Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrale Lage und schönes Zimmer für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt relativ zentral in Ayutthaya. Die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Der Blick auf dem Fluss ist toll. Das Zimmer was wir hatten, war geräumig und sauber. Das Personal ist okay. Für einen Aufenthalt von 1 - 3 Nächten würden wir es wieder buchen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Boutique Hotel das Iudia on the River
Sehr schönes Boutique Hotel direkt am Fluss gelegen. Das Zimmer war sehr gross und das Doppelbett war riesig. Das Badezimmer sehr schön mit grosser Badewanne. Das Frühstück wird frisch zubereitet und das Personal sehr freundlich .
HenrikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nettes, sehr familiäres, professionelles Hotel mit super Service und tollen Zimmern.

Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oase in der Stadt
Eine kleine Oase mitten in der Stadt. Super nettes Personal, schöner Garten und Pool, schöne Aussicht auf den Fluss. Gutes Frühstück und kostenlose Fahrräder. Wir würden es weiterempfehlen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel zum Übernachten
Leider hatten wir ein Zimmer ohne Blick auf den Fluss. Allerdings ist die Dusche im Freien einfach nur toll. Das WLAN funktioniert gut und das Zimmer war sauber.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns mehr erwartet
Das Hotel besteht aus verschiedenen kleineren Gebäuden und liegt direkt am Fluss. Wir haben ein Standardzimmer gebucht, was wir eher nicht nochmal tun würden. Im Bad waren vom Vorgänger noch schwarze lange Haare zu finden und die Badewanne war schon sehr mit Gebrauchsspuren übersäht. Beim Duschen wurde immer ein Teil des Bades geflutet. Die Betten waren bequem, die Fenster muss man immer zugezogen lassen, da man nur auf eine Hauswand und Dächer schaut, bzw. Davor der Flur zu den anderen Zimmern ist. Das Frühstück…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu teuer für die Lage
Wir hatten ein Standardzimmer im Hauptgebäude. Die Ausstattung war nichts besonderes, aber okay. Das Zimmer lag Richtung vielbefahrener Hauptstraße und daher war der Verkehr immer hörbar. Das Frühstück ist a la carte und ausreichend. Leider ist der Raum recht klein (3 Tische) da kommt es schon mal vor, dass man nicht spontan frühstücken kann. Das Hotel liegt direkt am Fluss und der Ausblick vom Pool auf die Tempel gegenüber ist wunderschön. Der Pool selbst wirkte immer schmuddelig. Wir haben auf die Nutzung…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Wahl in Ayutthaya
Für Ayutthaya eine gute Wahl, es gibt allgemein nicht viele Hotels mit höheren Standards. Kleines Hotel, unbedingt die Suite mit Flussblick direkt auf der Hotelseite buchen, die ist die beste!
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Fluss
Das Hotel liegt in Ayutthaya am Fluss, ca. 2 km von den Hauptsehenswürdigkeiten entfernt. Vom Pool und unserem Zimmer hatte man einen schönen Blick auf einen am anderen Flussufer gelegenen Tempel. Fahrräder kann man für die Erkundung der Tempel kostenlos im Hotel ausleihen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Parkplatz für Gäste, der aber ausreichte, als wir dort waren.
Meinert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top-Hotel
Ein sehr schönes kleiens Boutique Hotel in Ayutthaya. Wir hatten ein großzügiges ebenerdiges Zimmer mit Terasse direkt am traumhaften Pool, mit einem atemberabenden Blick. Der Service war perfekt und das Frühstpck prima.