Thea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar.
Wir sind am Freitag, d. 19.10.19 aus dem Hotel Ivando wieder nach Deutschland zurückgefahren. Im Gepäck waren viele gute Eindrücke und Erlebnisse. Das Hotel ist super, sauber und die Zimmer geräumig und wunderschön. Das Essen hat morgens wie abends toll geschmeckt, das Personal war rührig und freundlich. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren, wenn es unsere Gesundheit zuläßt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, denn die Lage dort an der traumhaften Adria ist einmalig.
Adnan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet reichhaltig, Essen gut, Zimmer modern und sehr sauber.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Zimmer, Essen durchschnittlich
Ruhige Lage nahe am Meer Kleiner Ort ohne große Infrastruktur, Für eine Durchreise geeignet, Empfehlung nur ZF buchen