Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel der Gegensätze
Das Hotel hat 2 Gesichter. Die Zimmer sind aus den 70ern der Wellnessbereich ist im Gegenteil dazu absolut Top und auch das Frühstück bietet alles was man erwartet.
Das Hotel war sauber und in Ordnung. Alles nötige vorhanden, allerdings knarrte das Bett bei jeder Bewegung. Badezimmer sehr sehr klein. Sehr enger Dusch Eingang. Ständig hat man den Zug vorbei fahren gehört, die ganze Nacht.
Frühstücksbuffet war überraschend gut. Sehr große Auswahl und auch sehr gut.
Erster Eindruck von außen ok.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, das Bad winzig das man sich fast nicht umdrehen kann.
Das Hallenbad ist gut. Lage direkt an der Hauptstraße.
Ein zweites mal würde ich in dieses Hotel jedoch nicht mehr fahren, ein sehr enttäuschender Aufenthalt.
Trotz einiger Mängel kann man das Hotel bedingt weiterempfehlen. Es handelt sich um ein Hotel, dass einen eher an den 70er jahre erinnernden Charme verbreitet. Zu loben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Zustand des Hallenbades. Kritik ist sicherlich an Kleinigkeiten zu üben. So war in unserem Bad die Emaille in der Duschwanne abgeplatzt. Auch die Lage in Krumpendorf ist alles andere als Ideal. Das Hotel liegt am Endes des weitläufigen Dorfes direkt an der Hauptverkehrsstrasse und eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr begeistert über die Gastfreundlichkeit des Hotels. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Der Koch und das Personal sind sehr freundlich, sind immer für einen da. Das Essen ist einmalig gut..
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
10 mal gute Laune im Jägerhof.
Wir waren zehn Personen. Die Männer und sogar die fünf, in Kochkünsten durchaus kompetenten Ehefrauen, waren von den Menüs begeistert. Bedienung kompetent und herzlich. Bademöglichkeit für uns gratis in unmittelbarer Hotelnähe. Der Alleinunterhalter wurde von uns als zu plump empfunden, naja, Geschmacksache. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.
Wir, eine Reisegruppe von 12 Personen, haben Ende Mai 2010 (außerhalb der Saison – lediglich Teilnehmer des allährlichen VW-Golf-GTI-Treffens [http://www.woertherseetreffen.at/] sind in dieser Zeit am Wörthersee) eine Woche Radfahr- und Wanderurlaub im Jägerhof verbracht. Wir waren zu dieser Zeit die einzigen Gäste mit Halbpension (die Golf-Fahrer leben von Fast-Food).
Zimmer: Die Zimmer sind nicht übermäßig groß und auch nicht frisch renoviert, sondern tendenziell eher renovierungsbedürftig, aber ausreichend und…