Schönes großzügiges Wellnesshotel mit Indoor-/Outdoorpool, Spa, Saunen und Terrassen.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, Große Zimmer mit modernem Bad und großem Balkon.
Lage direkt neben der Bergbahn.
Es ist ein sehr gutes Hotel .Essen,service,hygiene,Sauna,Schwimmbäder alles
bestens.das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Die Entfernung zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten liegt im 50 km Bereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Saubere große Zimmer mit ausgezeichnetem Essen, sehr schönem Wellnessbereich und sehr nettem Personal.
Lediglich der Wellnessbereich könnte länger geöffnet haben.
es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, herausragend der neue Wellnessbereich mit Aussen Pool verschiedenen Saunen herrlichen Ruhezonen innen wie aussen ,grosse Zimmer teilweise mit Dusche oder Badewanne , einer sehr guten Küche (Frühstück vom Buffet, Abends Auswahl von 3 Hauptspeisen eingepackt in ein 6 Gänge Menü ---Salat/Suppe/Vorspeise/Hauptspeise/Dessert/Käseplatte), sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich und sehr gutem und reichhaltigem Essen, Frühstück hervorragend. Sehr nettes Personal. Schöne und gemütliche Ess-/Aufenthaltsräume. Unser Zimmer (Freedreams/mit Hund angereist) war hübsch, aber überstellt. Teppich fleckig, wahrscheinlich weil es ein "Hundezimmer" war. Sonst wirklich sauber. Bad/WC schön und neuer. Preis für kleinen, ruhigen, nichthaarenden Hund mit 15 Euro etwas teuer (Kind bis 9.9 Jahre ist gratis). Wir haben noch nie mehr als 8 Euro bezahlt.
Hotelanlage ist prima,Welness super,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Küche ist hervorragend,gebrauch von Tiroler Westcard ist super und die vom Hotel angebotenen Wanderungen sind toll.Kurzum:alles Spitze!