Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit beeindruckendem Wellnessbereich
Super Hotel mit schönen Wellnessbereich. Hervorragendes Essen, morgens und abends. Freundliches Personal
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Frühstück und Wellness
Typisches österreichisches Hotel mit viel Holz. Dadurch etwas warm im Zimmer. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Wellness Bereich sehr schön, besonders der neue Bereich. Die älteren Saunen könnten mal auf Funktionstüchtigkeit geprüft werden. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Speed Lions on Tour
Super freundlich, sehr umsichtig und aufmerksam, 100% super Service....die mögen ihren Job, sind mit Herzblut dabei
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit großen Räumen und leckerem Frühstück
Ein schönes Hotel, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr gutes Speisenangebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir hatten ein großes Zimmer. Alles war gut. es hat uns gut gefallen. wir können das Haus nur weiterempfehlen.
LWA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Essen
Super schönes Hotel, das Essen war einsame spitze, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Beides jeweils in Buffettform, immer ausreichend nachgelegt, Geschmacklich super und regional! Der Pool war für ein Alpenhotel super sauber, beheizt und sowohl innen wie außen Top! Sehr freundliches Personal!!!!
Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Uriges Hotel :)
Probiert es auch! ;)
Jennifer Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bei 4 Sternen waren wir einfach nur enttäuscht
Wir haben uns etwas in die Irre geführt gefühlt, da unser Zimmer nicht nach denen im Internet aussah. Es hatte eine ältere Einrichtung und auch einen Teppichboden, das sollte man bei seiner Buchung unbedingt beachten. Die Herzlichkeit und das Gefühl, dass wir willkommen sind, hat uns sehr gefehlt. In unserem Zimmer hatten wir kein WLAN mehr. Außerdem wurden Handtücher gewechselt, obwohl im Badezimmer deutlich hingewiesen wurde, dass man den Umweltschutz unterstützen soll, indem man nicht jeden Tag seine…
K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Der Jägerhof ist einfach zu empfehlen. Das komplette Servicepersonal war freundlich und aufgeschlossen. Es waren unvergessliche Momente. Wir kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Haus mit Abschlägen bei Gastfreundlichkein
Fühlte mich als Mitglied in einer Wandergruppe als Gast 2. Klasse
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wander Urlaub junges Paar
Soweit gut. Aber Sauberkeit hatte besser sein können. Der Zimmer Service hat nur an Tag 1 den Boden gesaugt ... Tage darauf lagen Haare usw immer noch auf dem Boden. Personal sehr freundlich! Frühstück super! Standort gut. Abendessen mit Buffet war teils Luft nach oben. Warme Speisen schmecken in einer warm halte Theke einfach nicht besonders gut ...zB Fisch trocken usw. Abendessen unserer Meinung nach für Kinder eher nicht optimal.