Wir haben uns etwas in die Irre geführt gefühlt, da unser Zimmer nicht nach denen im Internet aussah. Es hatte eine ältere Einrichtung und auch einen Teppichboden, das sollte man bei seiner Buchung unbedingt beachten. Die Herzlichkeit und das Gefühl, dass wir willkommen sind, hat uns sehr gefehlt. In unserem Zimmer hatten wir kein WLAN mehr. Außerdem wurden Handtücher gewechselt, obwohl im Badezimmer deutlich hingewiesen wurde, dass man den Umweltschutz unterstützen soll, indem man nicht jeden Tag seine Handtücher wechselt. Wir hatten unsere Handtücher nicht auf dem Boden und haben trotzdem jeden Tag neue bekommen. Um 21.50 Uhr ging die Lampe auf dem Balkon aus. Die Lampen werden mit einer Zeitschaltuhr geschalten, danach kann man das Licht auch nicht mehr an machen. Auch hier ist für uns der Gedanke des Umweltschutzes deutlich verfehlt und um 22 Uhr würde man im Sommer gerne noch auf dem Balkon etwas lesen, spielen, etc. Im Nebengebäude ist es auch so, dass die Zimmertüren geradezu zugeschlagen werden müssen, dass sie sich schließen lassen. Außerdem trennt das Treppenhaus zum Flur eine Tür. Diese schließt trotz automatischen Türschließer mit einem etwas lauteren Knall. Das war teilweise, vor allem Morgens oder Abends etwas störend. Wir hatten im Nebengebäude das Gefühl der Zweiklassengesellschaft. Im Hauptgebäude war es deutlich moderner und was wir von unseren Empfehlungen mitbekommen haben auch ruhiger.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir waren im Nebengebäude. Hier sind die Zimmer nicht so, wie sie auf der Internetseite gezeigt werden. Es handelt sich vermutlich um die ältere Generation. Die Einrichtung hier war etwas älter. Trotzdem war alles sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein 5-Gänge-Menü am Buffet. Teilweise ist das Essen etwas kalt, gibt es beim Buffet aber immer mal wieder.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde immer weitergeholfen. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings gibt es auch hier vereinzelt schwarze Schafe. Trotzdem hatten wir nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Von anderen Hotels sind wir das etwas anders gewöhnt. Uns hat teilweise das herzliche etwas gefehlt. Wie bereits beschrieben gibt es auch Mitarbeiter, welche negativ aufgefallen sind, diese sind allerdings in der Unterzahl.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool war für uns ein Kriterium für den Jägerhof. Man hat auch immer eine Liege bekommen. Allerdings hatten sie deutlich zu wenig Sonnenschirme. Da musste man schon früh genug da sein. Ist man erst Nachmittags gekommen, dann hatte man Pech und musste in die Sonne liegen. Außerdem waren es nicht die besten Sonnenschirme. Nach einem Tag am Pool, an dem wir den ganzen Tag im Schatten eines Schirms lagen, hatten wir trotzdem Sonnenbrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Als wir im Jägerhof waren, hatte die Bergbahn direkt im Ort geschlossen. Darauf wurden wir allerdings erst hingewiesen, als wir vor Ort waren. Im Vorhinein wurde uns die Info nicht mitgeteilt. Allerdings konnte man mit der Touristen-Card eine andere Bergbahn kostenlos nutzen. Trotzdem hätten wir eine vorab Info nett gefunden, da man an die andere Bergbahn auch erst mit dem Bus/Auto fahren musste.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir waren deutlich mehr mit unserem eigenen Auto unterwegs, da die Bergbahn im Ort geschlossen war. Leider war es für uns nicht möglich den Bus zu nehmen, da in einem Bus sehr schnell die Übelkeit eintritt. Wir dachten wir können, dass mit der Bergbahn im Ort umgehen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |