Sehr schönes Hotel direkt an der venet Bahn gelegen. Für Wintersportler optimal. Beheizter Skikeller und Sauna sowie Schwimmbad ist vorhanden. Was etwas mehr sein könnte ist abends die Unterhaltung.
Tolles Hotel mit kl. Optimierungsbedarf im Wellnes
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen für tolle Wandertouren.
Mit HP gebucht. Abendessen war richtig klasse.
Verschiedene Saunen vorhanden, wobei der Ruheraum verbessungsfähig wäre.
Eine Woche Skiurlaub bei leider nur befriedigenden Schneeverhältnissen, aber mit bester Verpflegung im Hotel: reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragende Abendessen (Viergangmenüs oder Buffet).
Durch die Nähe zum Schilift hatte auch unser PKW eine Woche "Urlaub".
Kleiner Wermutstropfen: Hatten die Liftkarten über das Hotel gebucht. Leider stimmten die Liftpreise nicht mit den Preisen des Kataloges der TirolWest-Card (Ermäßigung) überein, was erst am Abreisetag zutage kam.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, Personal sehr lieb und zuvorkommend. Essen sehr, sehr lecker. Für uns ist es immer seit Jahren schon, als ob wir nach Hause kommen. Freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Personal sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich top. Empfang und Verabschiedung von den Chefs persönlich. Zimmer groß, Bad und Toilette getrennt und neu renoviert.
Zimmerfee sehr creativ, täglich andere Bettcreationen. die einen Gast erfreuen. Frühstück und Essen hervorragend. Werden bestimmt wiederkommen..
Wir waren in diesem wunderschönen Hotel vom 15.03. bis 20.03.2017 und waren begeistert. Nicht nur
unser großes Zimmer sondern auch die gesamte Hotelanlage hat uns davon überzeugt, öfters dieses Haus zu besuchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rennradurlaub im September
Sehr gutes Hotel für Radurlauber sehr schöner Ausgangspunkt tolles Hotel sehr gute Verpflegung kommen gerne wieder
Auch zum Wandern.
Seh freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Jägerhof. Es war so schön,wir wurden sehr verwöhnt in allen Bereichen. Wir waren Weihnachten noch nie weg,aber das machen wir sicher wieder.