Thomas & Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits sechs mal im Jägerhof, das sagt eigentlich alles. Wir wurden jedesmal herzlich empfangen und von allen Mitarbeitern sehr freundlich und kompetent bedient.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren eine Gruppe mit 12 Personen. Alle Selbstfahrer. Großzügige Parkmöglichkeiten vorhanden. Da in zentraler Lage gelegen, ist es zu anderen größeren Schigebieten z.B. Kappl oder Nauders je eine 1/2 Std. Fahrtzeit, mit den PKW. Leider war zu unserer Reisezeit, wegen Liftproblemen, der Schibetrieb nur stark eingeschränkt möglich. Aber für ein paar Tage sind die Pisten, wenn alle Anlagen laufen, ausreichend. Das Hotel wird sehr stark von Polnischen Gästen besucht, die sich aber bestens einfügen. Auch am…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel mit top Mitarbeitern
Super gefpflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr feundlch und aufmeksam. Wir waren nun schon zweimal hier im Hotel und werde dies auch wieder tun. Wir sind gerne in diesem Hause ein Gast.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mein geliebter Venet
Familienfreundlich, sehr guter Service,gute Küche,gute Ausstattung,ideale Lage,das Personal und die Hotelleitung sind immer freundlich und zuvorkommend, deshalb fahren wir seit 2009 im Winter in dieses Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familie
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hervorheben, dass sich auch Kinder im Jägerhof sehr wohlfühlen. Von langen Wartezeiten aufs Essen keine Spur, da man morgens bereits seine Menüauswahl treffen musste. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Betten. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel wieder buchen :-) Danke für die schöne Zeit!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut, aber...
Ich habe als Alleinreisende mit Kind Skiurlaub für eine Woche gemacht. Die Ausstattung, Speisen usw. waren, wie oben von mir bewertet wurde. Als Alleinreisende mit Kind war ich im Speisesaal eher schlecht als recht bedient worden. Z.T. mussten wir, trotz Reklamation z.B. 30 min. auf Personal warten, damit wir Getränke und die Gänge des Menus bestellen konnten. Das Personal selbst war sehr bemüht, aber hoffnungslos überlastet. Die wenigen Leute mussten eine sehr grosse Horde fast ausschliesslich aus der Ukraine…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder in den jägerhof
schönes hotel, direkt am lift! super essen mit super netten bedienungen! es wird auf die wünsche der kinder bei der essenswahl eingegangen! schöne pool und saunalandschaft. der einzige mangel, waren die betten, sehr weich und durch gelegen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder
Zimmer sind etwas dunkel und die Einrichtung ist alt, Essen und Service sind super, Lage hervorragend. Welnessbereich ist toll, viele verschiedene Saunen im Angebot.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön und erholsam, mit kleinen Abstrichen
Allgemein recht guter Eindruck, mit kleinen Sachen, die etwas gestört hatten. Leider waren wir eine Woche zu früh, sodass die meisten Geschäfte oder Restaurants noch zu hatten. Vielleicht war deswegen noch nicht alles im grünen Bereich im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zams Hotel Jägerhof - was für ein Hotel
Hotel liegt gut, direkt neben der Venet-Seilbahn, tolle Zimmer, Abendessen ala Card sensationell gut und günstig. Skiausflüge in jeweils 30km entfernte Skigebiete wie Serfaus, Ischgl, St.Anton(Arlberg), Kaunertal sind gut und innerhalb einer Stunde zu erreichen. Jederzeit machen wir das wieder. Vielen Dank an die Familie Bouvier in Zams