Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel einfach klasse
ein sehr gut geführtes Familienhotel, und das seit Jahrzehnten. Service und Gastromie z.B, Speisen- und Getränke sowie das Bedieungspersonal super. Waren schon ca. 23 mal in diesem Hotel zum Urlaub machen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erste Adresse im Ort
sehr empfehlenswertes hotel .....austattung und lage super .essen ist wirklichmal was anderes sehr sehr lecker ....auswahl gross ^^alles da was mann zum wohlfühlen braucht preisleistungs verhältnis stimmt .(:
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal alles wunderbar. Als Wanderer das Hotel besucht und wurden gut betreut. Im Winter bestimmt klasse durch die Nähe zur Seilbahn. Aber auch im Sommer durch die Terrasse sehr schön. Immer wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Jägerhof
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Jägerhof. Im Verglecih zum September 2010 hat sich einiges zum Positiven verändert. Z. B. der Umgang mit den Gästen an der Reception (scheinbar haben die diesbezüglichen schlechten Bewertungen auf dieser Seite etwas bewirkt), außerdem hat man wohl auch für Renovierungen Geld in die Hand genommen. Vorhandene kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Die Gastronomie war wiederum sehr gut. Ein sehr großer Vorteil ist nach unserer Meinung auch die zentrale Lage.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Motorrad & wellnesskurztrip
alles in allem ein gelungener, erholsamer kurzurlaub. besonders hervorheben möchte ich an dieser stelle die freundlichen und stets hilfsbereiten mitarbeiter. einziges manko war die präsentation des frühstücks.(nicht die auswahl). aber mir wurde versichert, das in bälde das buffet umgestaltet wird.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben ein erholsames Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Wohlfühlfaktor 100%. Service, Essen, Zimmer - alles bestens. Beste Lage - nur wenige Meter zur Seilbahn und ideal für Ausflüge in die nahegelegenen Wandergebiete.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein sehr schöner, abwechslungsreicher Urlaub. Dank der Tirol-West-card, tolle Vergünstigungen, bzw. freier Eintritt für Freibad und Busfahrten. Seilbahn (Venet) direkt vor dem Hotel.
Carlo(51-55)Schweiz
Der Jägerhof Zams, zu jeder Zeit ein guter Ort
Jägerhof Zams: Jederzeit empfehlenswert. Gute Küche, herzlicher Empfang, auch an Raucher wird gedacht. Ein Hotel dass jedem Motorradfahrer empfohlen werden kann. Der Chef mit guten Tipps, bereit jederzeit zu helfen.
Renata(46-50)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wenn auch nicht mehr alles auf dem neuesten Stand. ist. Aber es ist alles gut in Schuss. Zudem sind einzelne Renovationen im Gange, welche sicher die Einrichtung aktualisiert. Die vorhandene Infrastruktur ist gepflegt und kann jederzeit genutzt werden. Wir hatten ein supertolles Angebot mit 3 Uebernachtungen und HP, inkl einer Kräuterpackung (können wir wärmstens empfehlen) Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vieles gut, einiges top!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Viele Wanderer, Radfahrer und Biker, die eine bunte und interessante Mischung als Publikum ergaben. Den Tag konnte man nach dem Abendessen angenehm in der Bar oder auf der Terasse ausklingen lassen. In beiden Bereichen war das Rauchen erlaubt, so dass man die gesellige Runde nicht immer durch einen Gang vor die Haustür sprengen musste. Für uns als Raucher auch äußerst angenehm. Ansonsten sehr zentral gelegen für Ausflüge in alle Richtungen.Schöne…