Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr Gastfreundliches und sehr aufmerksames Personal, eine hervorragende Küche 👍🏻, super Freizeitangebote und ein sehr großer Wellnessbereich. Alles in einem ein gelungener Kurzurlaub in einem Top Hotel ❤️
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Wander- und Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Kostenfreie Nutzung der Venet Bergbahn. Schöner In- und Outdoor Pool, täglich den Saunabereich genutzt und lecker regional geschlemmt. Sehr gerne kommen wir wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Service des Personals
lage genau dem lift gegenüber, Nähe zur Hauptstraße, fitnessraum recht klein, Ausstattung gut, zimmer liegen über dem Außenberreich des Hotels, dadurch recht laut abends, zimmerservice sehr gut, Essen sehr gut, Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, Bewertung insgesamt 1,5
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für Motorradurlauber
Sehr freundlicher Empfang, schöner Empfangsbereich. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich, perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren als auch für Wanderungen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für Ausflüge und Wellness
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Geeignet für Wander- und Fahrradausflüge. Im Winter sehr gute Location für Skifahrer, da es direkt an der Venet-Seilbahn liegt. Obwohl unser letzter Aufenthalt schon etwas zurück lag, wurden wir sehr nett empfangen Das Lokal hat eine große Außenterrasse, und mit großem, neu renovierten Speisesaal und einem Wintergarten. Gutes Essen, großer Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr nettes Personal.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Alles perfekt, einfach traumhaft gut. Die Zimmer, der Empfang, das Essen war über alle Maßen sensationell, der Wellnessbereich perfekt3
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Sommertage mit tollem Pool und Essen
Ich habe im August 2020 ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Ich war mir meinen beiden Kindergartenkindern da und wir haben den Spielplatz und den Pool ausgiebig benutzt. Essen hat gut geschmeckt und man konnte tolle Ausflüge machen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Müssen Kundenorientierung verbessern
Nicht außerordentlich Kundenfreundlich. Sehr Guter moderner Wellnes Bereich. Zimmer o.k aber das Bad war eher alt. Terrasse und Lokal schön hergerichtet.
helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein spitzen hotel
wir wollten wieder mal ein super hotel in tirol für den urlaub suchen ,echt super es gibt keine Probleme über das hotel haben wieder für sept.2020 gebucht und nächstes jahr 14 tage
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel mit schönem Wellbessbereich
Tolles, sauber geführtes Familienhotel. Die Besitzer und das komplette Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten tolle, erholsame Tage im Jägerhof. Abgerundet wurde dies durch ein tolles modernes Zimmer (Kamille im ersten Stock), ausgezeichnetes Essen Halbpension und einen tollen Wellnessbereich.