Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Jägerhof und werden sicher wieder dorthin fahren. Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist in den letzen Jahren dasselbe geblieben, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Athmosphäre im Haus ist sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind geräumig, der Service ist zuvorkommend, der Wellnessbereich ist schön, kurz: wir haben herrlich entspannte Ferien verbracht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vielen Dank.
Sehr geehrte Damen und Herren, ein ganz herzliches Dankeschön an die Bedienung sowie den Koch/die Küche. Ich muss mich glutenfrei ernähren und habe bei Ihnen in unserem Juni-Urlaub sehr leckere und schmackhafte sowie auf meine Bedürfnisse ausgerichtete Speisen bekommen. Dafür nochmals vielen lieben Dank. Es war unser erster Urlaub in Mayrhofen – aber auch auf Grund der guten „Essens-Erfahrungen“ bestimmt nicht der letzte. Dem gesamten Team wünschen wir eine schöne Sommerzeit Iris und Olaf Koch
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Klein aber oho! Wir haben unseren Aufenthalt genossen (wie die letzten 5 Jahre auch!). :-)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für mich - erste Adresse
Der Jägerhof ist eine Reise wert !! Von der Chefin bis zum Zimmerpersonal, immer kompetente und freundliche Menschen.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Momente die bleiben
Stillstand heißt Rückschritt, dies konnte ich dem gut geführtem Hotel nicht bestätigen. Nein es war sogar noch besser geworden, das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit, über den Geschmack lässt sich streiten, denn jeder hat einen anderen deshalb sollte man dieses hier nicht beurteilen, für meinen Geschmack habe ich ein reichhaltiges Frühstückbuffet vorgefunden und eine gute Menüauswahl fürs Abendessen. mein Zimmer und das Bad war groß und immer Sauber, so das ich mich wie zuhause dort fühlte da ich dort…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt
Alles top gepflegt und sauber. Geräumige Zimmer, Super Essen und gutes Personal.
Agnes(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Doppelzimmer und 3-Bettenzimmer, super!
Sehr gutes und freundliches Hotel. Wir waren mit 3 Kinder und das 3-Bettenzimmer war super! Jeder Morgen wird alles gut sauber gemacht und das Fruhstuck und Abendessen schmeckte gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder eine Freude
Es ist immer wieder eine Freude im Jägerhof anzureisen und von allen herzlich begrüsst und bewirtet zu werden. Preis Leistung einfach Top. Super Personal und alles immer sauber. Ein Bravo und merci.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlichkeit auf Schritt und Tritt
Von der Chefin über das Restaurant- bis zum Reinigsungspersonal eine glatte "1" für Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und Informationsversorgung. Für ein 3-Sterne-Haus eine wirklich sehr gute Wahl.
Hendrik(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
HDB Belgien
Sehr nettes Personal. Chefin sehr hilfsam und net. Alles sauber. Immer zu verfügung. . Nur 200 m vom Kabelbahn. Sicher zu empfehlen.