Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder für ein paar Tage
Schon das 2 Jahr in Oetz.Für Wandern, kurze Strecke in den Ort bestens geignet Sommercard, hier wird es nicht langweilig, bei schlechten Wetter ins Aqua Dome
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Es hat uns gut gefallen im Jägerhof, das Zimmer unserer Tochter war im Haupthaus etwas lauter als unseres im Nebenhaus, ansonsten war es ein rundum schöner Urlaub mit gutem Wetter
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Gewachsener, familiengeführter Hotelbetrieb, ruhig in einem Wohngebiet, abseits der doch sehr stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Das überschaubare Hotel verfügt in Haupthaus und Dependance über etwa 25 zwischenzeitlich alle modernisierte Zimmer sowie über einen großzügig gestalten Gastronomiebereich. Schön, die große gepflegte Außenanlage. Die Buchung unseres Zimmers erfolgte über einen günstig erworbenen Hotelgutschein der einstigen Kooperationspartner Greenstorm | we-are.travel, die zu Zeiten von Corona…

Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse - Hotel für jedermann
Gute Unterkunft für Kurzaufenthalt . Waren nur auf Durchreise. Parkmöglichkeiten genügend vorhanden. Bergbahn Hochoetz / Acherkogelbahn in Sichtweite
Irina & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schön bei euch. DANKE !!!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit familiären Flair. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch super Lob an die Küche für leckere Speisen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Komme immer wieder gerne zu Euch.
Es war wieder mal ein super Urlaub, im Jägerhof. Ich hab mich rundherum wohl gefühlt. Danke Nicole und Kaus!!! Und auch ein dickes Dankeschön an euer Team. LG Trixi
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach klasse - wir kommen wieder!!!
Wirklich richtig schön war’s… mit einer 30er Skihasen-Family-Gruppe aus Meerbusch im März für eine Woche angereist, wurden wir von der herzlichsten Nicole J. herzlichst empfangen. Von der Organisation im Vorfeld, über die guten und sauberen Zimmer, das sehr gute Frühstücksbuffet und Abendessensmenü, sowie den ausreichend großen Saunatrakt waren wir als Gruppe in wirklich allen Belangen mit dem Jägerhof super happy. Vielen Dank - wir wollen in 2024 wiederkommen. Unbedingt!!! Für 3*** einfach zuuuu gut!!!
Beate und Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und die Küche einmalig. Die Zimmer sind nett, der Wellnessbereich klein aber sehr angenehm und sehr sauber. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderer, Schifahrer...., Der Schibus hält vor der Haustür und ist in wenigen Minuten beim Lift.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, abseits der Hauptstraße, mit familiären Flair, tollem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielen Dank für den schönen Urlaub im Jägerhof
Der Jägerhof ist ein familiäres Hotel mit persönlicher Note. Die Speisen & Getränke haben ein hohes Niveau zu sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Der Weinservice ist top und die Lage des Hauses optimal.