Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub zum Abschalten und Genießen
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in den wunderschönen Ötztaler Bergen im Hotel Jägerhof. Die ausgezeichnete Küche, das kompetente und freundliche Personal und das sehr schöne Ambiente haben uns überzeugt - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jägerhof. Wir waren zwar nur als Paar dort, unserem Eindruck nach ist das Hotel aber auch für Familien sehr gut geeignet.
Heinrich(56-60)Schweiz
Mit Skibus vor dem Haus direkt ins Skigebiet
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und gehen schon 12 Jahre nach Oetz ins Hotel Jägerhof, bei dem der Service und die Leistungen super sind.
Reena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Urlaub, Klasse Hotel
super Urlaub! Jeder Zeit wieder! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen super nette Leute und man ist in 5 Min. am Skilift! Der Bus fährt jede halbe Stunde und das Skigebiet ist zwar nicht groß aber schöne breite Pisten und ideal für Anfänger oder Kinder!

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes Hotel, tolles Essen-da ist man zum Wandern gezwungen;-) Durch die Mitgliedschaft als BergaktivHotl viele Aktivitäten am Ort inkludieret. Zimmer geräumig und ruhig.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Superwinterurlaub
einziger Kritikpunkt ist der Raucherbereich an der Bar. Auch unsere Kinder mit Enkelkind haben sich beim erstmaligen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienskiurlaub
Während unseres Winterurlaubs waren wir für eine Woche im Hotel Jägerhof zu Gast, wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Lage etwas außerhalb, aber alles zu Fuß gut erreichbar und Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hotelzimmer war geräumig und in einem renovierten Zustand. Das Essen war echt Super, nochmals ein großes Lob an die Küche. Nur zu Empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind schon seit 1998 in diesem Hotel zum Winterurlaub untergebracht. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Der Skibus fährt kostenlos vom Hotel bis zur Seilbahnstation.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ordentliches Hotel mit sehr guter Verpflegung;
Zimmer im Nebenhaus auf sehr altem Standart. Waren leider in unsterschiedlichen Häusern untergebracht trotz frühzeitiger Buchung!
Julia(31-35)Österreich
Idealer Winterurlaub
Wir haben uns im Hotel Jägerhof sehr wohl gefühlt. Wegen der familiären und gemütlichen Atmosphäre, dem ausgezeichnetem Essen und vor allem auch wegen dem freundlichen und sehr bemühtem Personal werden wir unseren Winterurlaub sicher mal wieder im Hotel Jägerhof verbringen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und wie zuhause
Seit mehr als 30 Jahren kommen wir immer wieder gern hier her. Die Gastfreundlichkeit und die gute Küche schätzen wir sehr.