Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kurzurlaub ganz gut
ein eher älteres Hotel.Möbel alt und dunkel.Die Betten knarren und quitschen.Das Bad sehr klein (Dusche) ein Modernisierung wäre nötig.Sauberkeit : ich glaube, alles schnell,schnell und viele Ecken werden nicht gesehen. Ein gutes ,reichhaltiges Frühstück.Das Essen,per Karte,war sehr gut. Von den Gästen war jedes Alter dabei.Zimmer auch sehr hellhörig und Nachts laut durch die Hauptstraße.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Enttäuscht
Das Hotel ist in den 70 er Jahre stehen geblieben und bräuchte dringend eine Rundumsanierung. Das Mobliar im Zimmer mehr recht als schlecht. Im Bad gibt es noch einen Vorhand und es roch schon etwas komisch und moddrig. Das Frühstücksbüffet war gut und auch ein Abendessen, daß wir eingenommen hatten war sogar sehr gut. Das Personal war relativ unprofeessionel und nicht immer sehr freudlich. Das die Jagerstüben und das Kaminzimmer nur sessional geöffnet sind, wird im Internet verschwiegen. Obwohl wir Zimmer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Freundliches Familien Unternehmen
Gutes Hotel in dem Ich schon zum 12.mal meinen Urlaub verbringe. Für Ausflugsfahrten die auch direckt vom Hotel aus gebucht werden können halten die Busse der Unternehmen direckt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine sehr gute Küche.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Enttäuschender Aufenthalt im Jägerhof
Das Hotel befand sich im Zustand der 70er Jahre. Das Personal (welches nicht aus Mittenwald stammte) war unfreundlich, nicht sehr engagiert und konnte den Aufenthalt im Hotel keineswegs freundlicher gestalten. Die Zugänge wurden schlecht von Eis und Schnee geräumt, sodass Unfallgefahr bestand. Die angebotenen Speisen waren nicht an die bayrische Umgebung angepasst und nicht sehr ansprechend präsentiert. Die Dekoration im gesamten Hotel beschränkte sich auf Plastikfloristik. Auf jegliche gewünschte Serviceleistung…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Altes ist nicht immer gut
Alt und abgenutzt. Kein Standard. Die Fenster sind dünn und man hört die Strasse sehr!
Dominc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub im Hotel Jägerhof
die zimmer sind einfach aber sauber und bieten einen schönen blick auf die berge. der service war freundlich und nett. sehr zufrieden waren wir mit dem frühstück und der küche. gemühtlich fanden wir es bei kaltem wetter im Karminzimmer .
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
War nett und familiär
Alles in allem waren wir über den Aufenthalt zufrieden. Die familiäre Athmosphäre war gerade an den Feiertagen sehr schön.Die Speisequalität war gut bis sehr gut, gerade die Festmenüs an Weihnachten und an Silvester. An den Abenden sorgten die bayrischen Musikanten in den rusikalen Stuben für gute Laune. Der Service war prompt und fix und was auch sehr wichtig ist sehr freundlich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Immer wieder gerne
Ich war mit dem Service, Sauberkeit und der Gastronomie sehr zufrieden und würde Freundlichkeit des Personals gerne wieder mal in Anspruch nehmen. Besonders gut waren die Festlichkeiten zu Weihnachtszeit. Danke nochmal
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel nah am Karwendel
Anfang September waren wir zu Gast im Hotel Jägerhof. Es liegt nah am Karwendel, mit einem guten Ausblick darauf. Wir fühlten uns vom Personal zuvorkommend behandelt. Mit dem Doppelzimmer waren wir im großen und ganzen zufrieden. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, besonders das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir freuen uns auf einem weiteren Besuch in Mittenwald im Hotel Jägerhof.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herbstsonne
Zimmer ein bischen klein aber sauber. Frühstück ok Halbpension sehr gut Gästestruktur ein bischen alt Beste Reisezeit für uns ist der Herbst