Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schön
Schöner Aufenthalt. Klimaanlage für die warme Witterung vorhanden. Sehr freundliche Betreuung. Die Eier zum Frühstück sind Empfehlenswert!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Wandertag im Schwarzwald
Das Hotel Jägersteig ist ein sehr schönes Hotel in der Höhe des Schwarzwalds. Wir kommen regelmäßig sehr gerne wieder, es ist immer wieder ein Vergnügen die Zimmer und Küche zu genießen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Sehr schönes und gepflegtes ZImmer , sehr guter Service, neu und sehr sauber Zimmer sind sehr schön gelegen, Bad und Duschbereich neu und sehr gepflegt kann man nur empfehlen

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles klasse - ich komme gerne wieder
Tolle und kreativ modern ausgestattete Zimmer - und ein super freundliches und hilfsbereites Team -da komme ich doch gerne noch mal wieder
Bernhard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfeier
Angenehmer Aufenthalt und sehr schönes, interessantes Zimmer. Essen ist sehr gut allerdings ist alles auf einem doch recht hohen Preisniveau.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub
schöne Aussicht ins Rheintal, gutes Essen, guter Wein, ruhiges, modernes und sauberes Zimmer und freundliche Gastgeber.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Schönes familiäres Hotel mit fantastischer Aussicht. Superior Zimmer modern, chic und sehr sauber. Betten bequem, und der Wunsch nach einem alternativen Kissen wurde sofort erfüllt. Frühstück war reichlich und sehr gut. Das Essen war hervorragend, an dieser Stelle ein besonderes Kompliment an die Küche. Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Hauses ist fast immer präsent und kümmert sich gut um seine Gäste. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wochenende
Das Hotel war sehr angenehm und modern eingerichtet. Das wohltuende Ambiente im Zimmer über ein herzlichen Blick über die Rhein ebene ist sehr beruhigend und erholsame. Das Restaurant ist okay, wobei ich mir hier etwas mehr Pofessionalität im Service gewünscht hätte. So zum Beispiel wurden wir am Frühstückstisch, nach dem wir bereits die bestellten Rühreier bekommen hatten nicht gefragt, ob wir ein Kaffee oder heisse Schokolade trinken möchten. Sehr schön ist auch das spazieren oder Wandern. Man ist schnell in der…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Wir hatten im April Betriebsurlaub und wollten ein paar Tage im Schwarzwald verbringen. Als Betreiber eines kleinen Hotels, möchten wir (meine Frau und ich) das Nützliche mit dem Angenehmen verbinden und folgten dem Tipp eines befreundeten Gastronomiekollegen und buchen im Jägersteig. Vorab – wir wurden nicht enttäuscht. Aufgrund der Lage und des Angebotes ist der Jägersteig ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Gleich bei Ankunft waren wir überwältigt vom grandiosem 180° Panorama über…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich komme wieder
Ich war über meinen Geburtstag hier. Es war wieder ein Traum. Die Suite war wieder so schön. Das Abendessen war der Hammer. Es schmeckte frisch, sah toll aus...