Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub.
Wir haben uns wohlgefühlt, wir hatten eine schöne große Suite, das Personal ist sehr nett. Frühstück und vor allen Dingen das Abendessen, aber auch der Mittagssnack waren wirklich sehr, sehr gut---Ein Lob an die Küche. Das Hotel liegt prima für Wanderausflüge, sehr schöne Aussicht, alles ganz toll beschildert in der Umgebung. Der Pool ist wirklich schön, im Saunabereich wären noch ein paar kleine Verbesserungen möglich, sowie bei der Einrichtung und Deko im Hotel, aber das soll absolut keine Kritik sein, nur so im…
Vesna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren an einem Wellness Weekend im Hotel Jagdhof... schon die Begrüssung war sehr freundlich und man fühlte sich gleich willkommen. von der Speise bis zum Wellness Bereich war alles ok, einziger Punkt der sehr schade war, der massage Kosmetikbereich ist total überbucht. man sollte in Stosszeiten vielleicht noch zusätzlich jemanden einstellen. mein Kosmetik Termin bekamm ich dan aber trotzdem, nicht im Hotel sonder gegenüber, und dies weil die nette Dame an der Rezeption herum telefoniert hat. Der Wellness…
Enno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!!
Ich wiederhole mich von Jahr zu Jahr. Tolles Hotel, sehr arrangierter u. fleißiger Direktor, der sogar das Frühstück mit zubereitet und am Tisch frisches Rührei, in vielen Variationen, serviert. Alle sehr freundlich. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Und wie immer ein gutes Wetter. Kleines Manko: Der Fernsehmonitor auf d. Zimmer ist viel zu klein. Ansonsten wie immer hochzufrieden. Enno u. Monika Lange

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Familien- und Freizeithotel
Ein wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage mitten In Riezlern. Essen und Service sind hervorragend, das Personal ist sehr umsichtig und ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sogar mit Regenschirmen und Wanderrucksack ausgestattet. Der Chef selbst bereitet morgens frische Rühreier in allen Variationen zu, eine tolle Idee. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und wollen wieder kommen.
Kuno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht ****würdig
Von diesem ****Sterne-Hotel waren wir in Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit im Speisesaal (immer das gleiche Tischtuch) und die Auswahl an Weinen schon etwas enttäuscht. Auch war das Check-in wie auch das Check-Out nicht ****würdig. Ebenfalls würden wir in der heutigen Zeit WLAN auf dem Zimmer erwarten. Positiv erwähnen können wir hier die hervorragende Küche und das immer toll aufgeräumte Zimmer. Herzlichen Dank an die Küchen-Crew und das Zimmerpersonal.
Bernd & Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Genuß pur
Jeder von uns geäußerte Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Haus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Jagdhof
Noch nie waren wir in einem Hotel an der Rezeption derart unfreundlich und unhöflich empfangen und behandelt worden. Nie wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Kulinarische Verwöhnung im Kleinwalsertal im Hotel Jagdhof. Wir findes es grossartig, dass die Bus- und Bahnfahrten nicht extra bezhahlt werden müssen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne erholsame Tage in Zentrumsnähe
Schönes Hotel und gutes Essen, sehr sauber. Zimmer im Haupthaus zum Teil renovierungsbedürftig, Zimmer im Nebengebäude sehr geräumig und schön. Etwas kleines Hallenbad. Lieg günstig direkt im Zentrum.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auszeit vom Alltag
wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, wir sind zum Wandern gekommen, die Gegend ist uns seit Jahren bekannt, bisher hatten wir im Almhof Rupp gewohnt, aber sind durch Ihr Haus auch hervorragend verwöhnt worden.