Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Saunaanlage hält nicht, was die Bilder versprechen
Enttäuscht über das \"Wellnessangebot\" Es ist sehr klein und sehr beengt, und es zuwenig Liegen im Saunabereich. Es ist sehr lieblos, keine Fenster und keine Frischluft. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, aber Dank der \"Damengruppe\" war auch nachts nicht ans Schlafen zu denken. Diese haben sich lautstark nachts über die Balkone im anderen Haus unterhalten.....
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Jagdhof
Ein herrlicher Urlaub, im Hotel wurden Wanderungen angeboten, der Wellnessbereich ist erste Sahne, abends gibt es lecker was auf die Gabel. Wenn unser Hundezimmer noch renoviert wird, bekommt man auch einen ganz anderen Eindruck .
Horst-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Walsertal
Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Essen. Leider hatten Sie kein schönes Wetter für uns gemacht!!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Wohlfühlhotel mit guter Gastronomie
Sehr gutes gemütliches Alpenhotel, nicht zu groß und mit familiärer Atmosphäre.( Haupthaus und Nebengebäude aber durch einen unterirdischen Zugang miteinander verbunden. Der Zustand in den öffentlichen Bereichen ist einwandfrei. Gemischte Gästestruktur. Die Inklusiv -Leistungen (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Mehrgangmenü am Abend war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis zu unserem Reisezeitpunkt ( kurz vor Weihnachten) war sehr gut. Das Hotel ist dann genau das Richtige für Ruhe- suchende Urlauber…
Sibylle & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Genuss pur
War ein tolles Wellnesswochenende und ein kulinarisches Highlight. Super Lage,direkte Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr empfehlenswert ,und für uns bestimmt nicht das letzte Mal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Alles wieder bestens. Das Angebot für einen 3-Tage Urlaub ist günstig und erfüllt alle Wünsche, vom Frühstück über einen Mittagsimbiss oder Kaffee und Kuchen bis zum exzellenten 4 Gänge Menü.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Die Betten sind sehr schmal. Das Hotel sehr schön, der Service ausgezeichnet und das Essen hervorragend. Alles in allem sehr schön und weiterempfehlenswert.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
Ein gutes Haus, das Gebotene zum Preis stimmt. Kinderbetreuung wenig. Der Pool ist viel zu kalt für ein Wellness-Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, netter Wellness-Bereich und tolles Schwimmbad. Auch das Abendessen war immer hervorragend, guter Service (wenn auch teilweise nicht deutsch-sprachig). Zimmer und Bad etwas veraltet, jedoch sehr sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Winterurlaub, in wunderbarer Atmosphäre
Leckeres Frühstück( der Chef bereitet nach Wunsch Rührei nach Wahl zu) Mittagsbufett, Abensdessen vom feinsten. Busanbindung direkt am Haus, schönes Hallenbad mit Außenpool, Sauna, Fitnessraum. Da blieben keine Wünsche offen.Ein besonderes Lob auch an den Service, die Küche und vor allem die Damen von der Zimmereinigung, unsere Zimmer waren jeden morgen mit netten Kleinigkeiten dekoriert. Wirklich nett. Wir kommen bestimmt wieder.