Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel hat zu alter Stärke zurückgefunden
Hotel hat zu alter Stärke zurückgefunden. Wir waren schon mehrmals im Jagdhof das letzte Mal 2010 und zu letzt nicht mehr so richtig zufrieden. Nun in 2013 mal wieder zu einem Kurzurlaub. Das Hotel hat sich unter der neuen Leitung wesentlich verbessert und zu alter Stärke zurückgefunden. Der Direktor ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, ist immer präsent und versucht überall zu helfen (kümmert sich sogar um die Frühstückseier, echt super). Das Personal in allen Breichen ist sehr freundlich und hilfsbereit,…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel
Dieses Hotel ist überteuert für seine Verhältnisse, es ist stark renovierungsbedürftig, Teppichboden im Zimmer abgetreten, unsauber, Möbel sind sehr verschlissen und alt, (heruntergekommen) Bad, gerissene Fliesen, dunkel, sehr altes verschlissenes Sanitär, hoher Einstieg in die Badewanne, Dusche nicht vorhanden, wenig Licht, schlechte Beleuchtung in Bad und Zimmer. Man fühlt sich unwohl. Das Essen ist für ein 4-Sterne Haus sehr dürftig, es hat mir nicht geschmeckt. Tischdecken werden selten gewechselt. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Erholsamer Kurzurlaub mit Dank an die Küche für den kulinarischen Genuss. Schöner Wellnessbereich mit Saune, Schwimmbad usw.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
kurzurlaub
Wetter sehr schlecht, Hotel sehr schön! Essen gut, Welness gut ..........................................................
Robert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Jagdhof
Wir gehen viele Jahre zurück zum Hotel Jagdhof, und sind immer glücklich, alle Leistungen. Dankeschön an das Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt man sich wieder gut aufgehoben
Angenehme ,freunliche Atmosphäre,des Gastgebers und des Servicechefs die sich persönlich um die Gäste kümmern.Der Küchenstiel ist international mit regionalen Akzenten.Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.Die Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr genau genommen. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.Das Hotel liegt in zentraler Lage von Riezlern.Wir kommen immer wieder. Das hotel kann man ruhig weiter empfehlen.
Béatrice(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung
Waren 3 MAHL in diesem hotel, sind sehr zufrieden, haben das hotel in freunden empfohlen, sie haben eine sehr gute kuche.
Angelika(51-55)Deutschland
Wellness für Körper und Seele
Es hat an nichts gefehlt. Vor allem die unaufdringliche, aber immer präsente Freundlichkeit und die ausgeprägte Serviceorientierung haben uns von diesem super gelegenen Hotel mit seinen Wellnessangeboten und der ausgezeichneten Kueche ueberzeugt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn wir kommen bestimmt wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage
Schönes, wenn vielleicht auch etwas älteres, Hotel mit guter Lage mitten im Ort. Zimmer sind vielleicht nicht topmodern, aber es ist alles da was man braucht. Essen war fabelhaft! Service sehr zuvorkommend.
Manu(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen,... super Barkeeper,.... einfach ein Ort um zu Erhohlen!