Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
„Gute Lage zur Piste, schwaches Gesamtpaket“
Wir haben eine Woche Familien-Skiurlaub in diesem Hotel inkl. Halbpension verbracht. Positives vorab: Sauberes Hotel und Zimmer, gemütlich eingerichtet. Gute Anbindung an die Skipiste (1 Bushaltestelle Fahrt und die Haltestelle 3min Fußweg entfernt), Skikeller mit beheiztem Schuhtrockner, Aufzug zum Skikeller, eigener Garage-Stellplatz inklusive.
Nun zu den Kritikpunkten:
Zimmer:
kein Duschgel, nur ein paar Shampoo-Tütchen, wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Zimmerreinigung konnte nicht abbestellt werden und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundherum super zufrieden
Es war ein rundherum gelungener Urlaub, was nicht zuletzt dem Gastgeberehepaar zu verdanken ist, die immer bemüht waren auch Sonderwünsche beim essen zu verwirklichen. Auch Glutenunverträglichkeit war überhaupt kein Problem. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub, nur zu empfehlen
Schönes familär geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen und der Service sind super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Pluspunkt von uns für die Tiefgarage.
Das Hotel wird von der Familie Gruber geführt . Die Gastgeber sind freundlich und sehr hilfsbereit .
Vor allem für Wanderer und andere aktive Gäste ist der Jagdhof empfehlenswert .