Lili(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
„Gute Lage zur Piste, schwaches Gesamtpaket“
Wir haben eine Woche Familien-Skiurlaub in diesem Hotel inkl. Halbpension verbracht. Positives vorab: Sauberes Hotel und Zimmer, gemütlich eingerichtet. Gute Anbindung an die Skipiste (1 Bushaltestelle Fahrt und die Haltestelle 3min Fußweg entfernt), Skikeller mit beheiztem Schuhtrockner, Aufzug zum Skikeller, eigener Garage-Stellplatz inklusive. Nun zu den Kritikpunkten: Zimmer: kein Duschgel, nur ein paar Shampoo-Tütchen, wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Zimmerreinigung konnte nicht abbestellt werden und…
Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel Jagdhof Wolkenstein Gröden sehr Empfehlenswert
Das Bett war sehr gemütlich die Kissen weich und die Bettdecke kuschelig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundherum super zufrieden
Es war ein rundherum gelungener Urlaub, was nicht zuletzt dem Gastgeberehepaar zu verdanken ist, die immer bemüht waren auch Sonderwünsche beim essen zu verwirklichen. Auch Glutenunverträglichkeit war überhaupt kein Problem. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit

Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundliches tolles Familienunternehmen!!
Ein sehr herzlichen Empfang. Freundliches Familienunternehmen. Sehr gute Küche. Immer wieder gern! Die Lage der Pension ist perfekt zu erreichen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig schön gut gelegen.
Familiengeführtes Hotel in schöner Lage dennoch Zentral und vieles zu Fuss erreichen. Der Ort bietet für jeden etwas ,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub, nur zu empfehlen
Schönes familär geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen und der Service sind super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Pluspunkt von uns für die Tiefgarage.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Hotel - Wir werden wiederkommen
Familiengeführtes Hotel mit direkter Nähe zum Skigebiet und zur Sellaronda. Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Germain(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hôtel mit sehr guten Leistungen.
Schönes sauberes und ruhiges Superior Zimmer. Frühstucks Büffet und Abendessen ausreichend und köstlich. Personal super und hilfsbereit.
Sylke & Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Wanderer und andere aktive Gäste ein Eldorado
Das Hotel wird von der Familie Gruber geführt . Die Gastgeber sind freundlich und sehr hilfsbereit . Vor allem für Wanderer und andere aktive Gäste ist der Jagdhof empfehlenswert .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes kleines Hotel mit guter Verpflegung.
Sehr schönes kleines Hotel. Tiefgarage und Skikeller vorhanden. Hatten 2 sehr schöne Zimmer gebucht. Gute Verpflegung. Ski-Piste fussläufig zu erreichen.