Paul(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein Danke für die schönen Tage
wunderschönes (für uns neues) Hotel mit schönen Zimmern und wunderschönem aüßerem und innerem Erscheinungsbild. Sehr sauberes Hotel. Ich habe in Wolkenstein von Dezember bis April zu jeder Zeit Schneeverhältnisse zu herlichem Skifahren vorgefunden. Dies führt mich immer wieder in dieses Urlaubsgebiet.
Hinke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vorsicht! Hier kann man sich den Urlaub verderben
Die Freundlichkeit die wir aus jahrelangen Winterurlauben im Grödnertal kennen haben wir hier nicht angefunden. Ganz im Gegenteil die Inhaber erschienen mir sehr gereitzt und mit der Situation überlastet. Ob es der Empfang, der Umgang mit Mängeln oder das Essen war, die Gastgeber passten überhaupt nicht in dieses "Hotel" Pension. Frühstück und Abendessen waren nicht von der Qualität wie im Internet angepriesen. Mit Kindern würde ich von dem Hotel gänzlich abraten. So war es nicht möglich ein Kindgerechtes…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Feuchter Aufenthalt
Den Winterurlaub 2007 in diesem Hotel werden wir so schnell nicht vergessen. So etwas haben wir wirklich noch nicht erlebt. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist neu und sehr schön. Der Betrieb wird von einer Familie geführt. Hier dürfte die Tochter als einzige in ein Hotel gehören. Am zweiten Urlaubstag haben wir freundlich darauf hingewiesen, daß die Zimmer nicht sehr warm sind und auch die im Bad auf den Heizkörper gelegten Handschuhe nicht getrocknet waren. Desweiteren befindet sich im Kellerbereich…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nicht nochmal
Vor allem Freunflichkeit ist hier "Mangelwahre". Kinder sind hier nicht willkommen. Als Gast kam man sich hier nicht vor, eher als zahlendes Übel aus Deutschland. Das Grödnertal ist sicherlich eines der schönes Skigebiet jedoch werden wir Aufgrund der schlechten Erfahrungen unseren nächsten Urlaub in eine andere Region verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Fahr ich wieder hin
Tolles Hotel, super Service, 1a Zimmerreinigung. Werden wieder dort wohnen wollen. Vielen Dank für Alles.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt im Jagdhof sehr gefallen. Wir bevorzugen die günstige Lage zur Skipiste und Skibus, die allabendliche Gemütlichkeit, nach dem abwechslungsreichen Abendessen, am Kamin und die Gastfreundschaft der Wirtsleute. Für Tagestouren in die Umgebung bekamen wir stets kompetente und ausführliche Informationen und hilfreiche Ratschläge.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Kommen immer wieder
Wir fahren mit 6 Freunden seit 12 Jahren zum Skiurlaub in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut, der Skiraum und Garage sind ebenfalls optimal. Wir waren schon in anderen Häusern in Wolkenstein, wo wir nichts vergleichbares gefunden haben. Deshalb können wir diese Unzufriedenheit verschiedener Gäste nicht verstehen. Herzlichen Dank an Familie Gruber für die schöne Zeit bei Ihnen, machen Sie so weiter und der Erfolg gehört Ihnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Empfehlenswert
Tolles Essen! Sehr nette leute! Top Zimmer! Sehr schöner Urlaub hier verbracht. Wir kommen wieder. Danke nochmal an Familie Gruber für die schöne Woche. Absolut zu empfehlen. (die Meinung meines Kritikerkollegens ist für mich absolut nicht nachvollziehbar und nicht verständlich)
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Hotel war ok, nicht aber der Gastgeber
Schönes neu ausgebautes Hotel, sauber und freundlich eingerichtet. Tiefgarage vorhanden, Skikeller ebenfalls. Zimmer hell und nett ausgestattet. Gäste: Hauptsächlich Italiener, wenige Deutsche. Wer auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und nette Atmosphäre keinen Wert legt, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Dicke Pullover nicht vergessen.
Hans(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Schade!
Keine freundliche Begrüssung, absolut kein Danke bei der Abreise. Grosses Zimmer im Internet gebucht aber nicht bekommen. Die Gastgeberin findet so etwas ganz Normal? Sehr übertriebene Vorstellung im Internet. z.B. Gastronomie. Skiraum und Tiefgarage sind super aber ein kleines Lächeln tut gut und haben wir sehr vermisst. Val Gardena ist einfach der TOP!