Stephan & Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub!
Wir waren in der Zeit vom 24.-31.01.2015 im Skiurlaub im Jagdhof. Mein Mann und ich haben dort regulär Halbpension gebucht, ein Freund von uns, der sich spontan entschieden hatte, ebenfalls seinen Urlaub in Wolkenstein zu verbringen, hat zwar kein Zimmer mehr im Jagdhof bekommen, hat aber die Möglichkeit erhalten, gemeinsam mit uns das Abendessen einzunehmen. Sehr flexibel und unkompliziert! Das ganze Haus ist sehr freundlich und harmonisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl und behaglich gefühlt! Außerdem war…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Familienbetrieb, der ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Zimmer, gastronomisches Angebot gut; Preis-Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit guter Anbindung an die Skipisten, sehr gutes und ausreichendes Essen, freundliche und hilfsbereite Eigentümern, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, gepflegte Gesamtanlage

Günter(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Der Jagdhof wird von der Familie G. mit großem Engagement geführt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die Qualität der Speisen und die Sauberkeit des Hauses. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war mal wieder so schön im Jagdhof
Wir waren bereits zum 8. Mal Gäste im Jagdhof und haben uns wie immer sehr wohl und fast wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt sehr günstig: Zum nächsten Skilift sind es lediglich ein paar Gehminuten und selbst der Rückweg von der Piste zum Hotel zurück ist fast direkt machbar; Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt aber dennoch gut erreichbar. Die Gastgeber-Familie und das Personal waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit - Was will man mehr?
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Anbindung zum Skigebiet, sehr sauberes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit guter Anbindung zum Skigebiet. Ca. 300 m bis ins Skigebiet od. 200 m bis zum Skibus. Superior Zimmer incl. Bad u. Balkon war sehr groß und geräumig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimale Lage
Optimale Lage zur Bushaltestelle und zu den Pisten. Vor Weihnachten fährt nur der Ortsbus (kein Skibus). Dezember ist ein super Zeitpunkt um die Sellaronda zu erkunden, falls die Schneelage passt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöner Winterurlaub in eurem Hause.
Sehr schön gelegenes Hotel nicht weit der Pisten von Wolkenstein, daher schnell zu Fuß zu erreichen.
Petra & Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Ausgangspunkt für den Wanderurlaub
Harmonische und liebevolle Führung des Hotels durch Familie Gruber! Das Hotel ist neu renoviert, mittlere Zimmergröße (Superior) ist großzügig geplant. Ruhige Lage. Großzügiger Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool nach anstrengender Wanderung... Perfekt! Für die Anfahrt zur Wandertour: Bushaltestellen direkt vor dem Haus (Richtung Sella- und Grödnerjoch) oder in ca. 150m (Richtung St. Christina, St. Ulrich, Bozen...) Danke an die Familie für die schönen 2 Wochen, die liebevolle Betreuung und die…
Marjan(61-65)
Hotel Jagdhof
Gutes hotel, fam G. ist freundlich und behilflich. Wir waren schon 3 Jahre hinter einander da. Gute moglichkeite zum skiffahren, der Skibus ist in der nachste Nahe.