Anita & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Für ein 3 Sterne - Hotel in Wolkenstein mit HP können wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen. Tiefgarage und Busfahrkarte inklusive.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gelungener Bergwanderurlaub
In dem Hotel fühlte ich mich als Feriengast gut aufgenommen. Bereits beim Einchecken stellte ich wohltuend fest, dass es ein Familienbetrieb ist. Es war immer ein kompetentes Familienmitglied ansprechbar. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich gut zubereitet. Über das Freizeitangebot, insbesondere Wander- und Bergtouren, wurde ich sehr gut und ausführlich beraten.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super urlaub
super urlaub mit herrlichem panoramablick auf die grödner berge freundliche und familiere atmosphäre gute und aussagekräftige meinung zu den wander und ausflugsziele

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub in Südtirol
Kommen bestimmt mal wieder, zur Sella-Runde fahren. Empfehlenswert ist die Anschaffung eines Lesegerätes für EC- bzw. Kreditkarten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Küche
Wir sind seit mehreren Jahren immer wieder gerne gekommen und haben das Haus und seine Umgebung genossen. Es hat uns so gut gefallen, daß wir auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Unterkunft für Wanderer.
Es war eine perfekte Unterkunft für unseren Wanderurlaub. Danke dafür. Leckeres Essen, nette Gastgeber, saubere Räume und perfekter Service.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung Wintersport sehr gut
Dies ist eine sehr schöne Pension mit familiärer, aufmerksamer Führung. Es gibt abwechslungsreiches bürgerliches (italienisches) Essen. WLAN eher knapp bemessen bezüglich Erreichbarkeit Kann für Paare empfohlen werden
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
85 Euro sind nicht gerechtfertigt
Wir waren mit 3 Paaren zum Skiurlaub im Jagdhof und haben uns eine Woche lang gewundert und geärgert. Einige Bewertungen hier können wir nur mit Kopfschütteln registrieren. "Familienbetrieb" ist zwar korrekt, bedeutet hier aber, dass die drei Verantwortlichen mit ihrer Arbeit völlig überfordert sind! Die Tochter beispielsweise bringt das Frühstück im Skianzug (sie ist Skilehrerin) teilweise mit dem 1-jährigen Sohn auf dem Arm, hatte am Ankunftstag noch den Staubsauger laufen, machte die Rechnungen fertig und war…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir freuen uns auf 2015 im Jagdhof
Hotel hat Lift, braucht man aber in Skiferien nicht. Sehr schönes Hotel. Der Essbereich und die Bar sind wirklich ausserordentlich schön und mit viel Liebe eingerichtet worden. Zimmer sind ausreichend gross und immer sehr sauber geputzt worden. Es erstaunt mich immer wieder, dass es Leute gibt die Hotels schle ht bewerten. Wir können nichts schlechtes gegen dieses Hotel berichten und waren jetzt schon viermal dort. Für uns stimmt in diesem Hotel alles.
Robert & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung für Leib und Seele
Familiäre Atmosphäre. Wir schätzen die bodenständige Art der Familie G. sehr. Wir haben im Jagdhof wie in den Jahren zuvor Ruhe und Entspannung nach anstrengenden Wandertouren gefunden. Auf Änderungswünsche beim Abendmenü wird flexibel reagiert. Die Küche ist prima und in welchem Hotelbetrieb findet man noch die Kräuter und Salate aus dem eigenen Garten im abendlichen Menue!? Wir kommen immer wieder gerne !