Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Essen
Super Hotel, alles Perfekt, schöner Wellnessbereich und Zimmer. Essen ist super lecker und alle sind sehr freundlich
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wohlfühlhotel zum entspannen
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ruhig gelegen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Das Zimmer war geräumig, modern und bestens ausgestattet, das Bett sehr bequem. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen – frisch, abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnwoche vom Feinsten
Rundum zufrieden nach einer Woche Urlaub im Jagdschlössl. Das feine Essen, die ruhige und freundliche Atmosphäre, der tolle Wellnessbereich mit dem sauberen, glasklaren Naturbadeteich, die zuvorkommende freundliche Bedienung der Gastgeberfamilie und des ganzen Schlösslteams lassen keine Wünsche offen! Auf Wiedersehen spätestens im Juni 2026. Vielen Dank für alles!

Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt-Ankommen, genießen, erholen, Kraft tanken!
Vierzehn paradiesische Tage! Nachdem wir im vergangenen Jahr bereits 14 Tage im Jagdschlössl verbracht haben, aufmerksam geworden durch einen Bericht im Falstaff, haben wir im Juni/Juli erneut zwei Wochen verbracht. Ankommen und Gast sein! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung können wir das Jagdschlössl mit all seinen Annehmlichkeiten und vor Allem mit den agierenden Personen zu 100% weiter empfehlen.
Priska(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Wellness Hotel.
Tolles Hotel in einer traumhaften Landschaft mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Super schöne Hotelanlage mit sehr professionellem , für uns ein wenig distanziertem Personal.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf das nächste Jahr!!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen.
Christine (66-70)Deutschland
Wundervoller Osterurlaub mit großartigem Service im Hotel Jagdschlössl
Wir haben einen wunderbar erholsamen Osterurlaub im Hotel Jagdschlössl verbracht. Besonders begeistert hat uns die leckere Küche, morgens mit vielseitigem Frühstück und abends mit leckeren Menüs in drei Varianten beim Hauptgericht. Nach unseren schönen Wanderungen haben wir uns immer ganz besonders auf ein Bad im Pool mit Blick auf den alten Kaiser gefreut und den Wellnessbereich genossen. Vielen Dank an Familie Lackner und das gesamte Jagdschlössl Team für unvergessliche Verwöhntage.
Gerlinde und Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser neues Stammhotel ,
Wir haben das Hotel im Internet per Zufall gefunden. Unser Reisziel ist sonst immer Südtirol. Da unser Sohn aus China eine Dienstreise nach Süddeutschland antreten musste konnte er seinen Aufenthalt für einen kurzen Wanderurlaub verlängern. Gebucht waren 1 Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Unser Zimmer war riesig mit einem großen Balkon , einem tollem Bad und getrennten WC. Alles sehr sauber und frisch renoviert. Sehr schöner Aussenbereich mit Naturteich und viele Grünflächen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beeindruckender Service und tolles Ambiente!
Wir waren bislang in keinem Hotel wo Qualität und Service auf dem selben Level war. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Natürlich ist es nicht das Günstigste, wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt! Vielen Dank für diese perfekte Wander-Woche.
Tina(46-50)Deutschland
Fantastischer Aktivurlaub in familiärem Top-Hotel
Das Hotel ist wunderschön, modern, sehr durchdacht angelegt und in wunderschöner und ruhiger Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind geräumig, dass Wellness-Angebot hervorragend. Der Service ist top.