Michael kornatz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller urlaub
.ein toller urlaub in einem tollen hotel mit einem tollen rundumservice.es passt einfach alles. und das perfekte wetter hatten wir auch.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir gehen immer wieder sehr gerne ins Jagdschlössl und waren bestimmt schon 20 mal dort. Für uns gehört es schon zur Tradition, im Jahr 2 X ins Jagdschlössl zu fahren. Fam. L. betreut seine Gäste hervorragend.
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verwöhnen und Erholung pur!
Nochmals vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub! Sehr gerne kommen wir wieder ins Jagdschlössl in Urlaub. Das Ambiente, das Essen und die Gastfreundschaft sind fast nicht zu überbieten!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel und Küche sehr gut! Wo ist der Fitnessraum?
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Restaurant. Bei dem guten Essen wäre kleiner Fitnessraum angebracht, insbesondere bei schlechtem Wetter. Laufband (2), Fahrradergometer (2) und kleine Kraftmaschine (2) wären ja schon ausreichend. Alles in allem - sehr empfehlenswert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommem wieder!
Es war unser 7. Urlaub im Jagdschlössl, damit ist eigentlich alles gesagt. Keiner unserer Urlaube im Jagdschlössl war kopiert. Familie Holger Krüger
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub von Anfang an!
Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Vom Zimmermädchen bis zur freundlichen Dame im Wellnessbereich (Massage) sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, und das auch noch zu Saisonende!!!Es gibt keinen Verbesserungsvorschlag......alles war für uns perfect und wir kommen gerne wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze - machen Sie sich selbst ein Urteil.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ist für uns, einmal im Jahr ein "Muss". Familiengeführtes Hotel, mit engem Kontakt zum Gast. Auch Extrawünsche werden weitgehend erfüllt.
Wastl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Familien-geführtes Hotel mit Balkon-Blick auf den wilden Kaiser, gepflegter und weitläufiger Aussenanlage, umfangreichem Aktivangebot (z.B. täglich geführte Wanderungen), ausgezeichneter Küche (täglich wechselndes 5-Gang-Menü mit regionalen Zutaten), "Auslauf" und Betreuung für Kinder (großer Spielplatz aussen und gut ausgestatteter Spielbereich innen) und einem sehr hilfsbereiten Service Team.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Service, sehr gute Betreuung
Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit ganz tollem Essen und sehr guten Weinen! Der Urlaub war in allen Bereichen sehr gelungen! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Schön und etwas abseits, ruhig gelegen mit toller Sicht auf das Kaisergebirge! Sehr gepflegtes Ambiente und eine hervorragende Küche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis in dieser Region.