Wir gehen immer wieder sehr gerne ins Jagdschlössl und waren bestimmt schon 20 mal dort. Für uns gehört es schon zur Tradition, im Jahr 2 X ins Jagdschlössl zu fahren. Fam. L. betreut seine Gäste hervorragend.
Nochmals vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub! Sehr gerne kommen wir wieder ins Jagdschlössl in Urlaub. Das Ambiente, das Essen und die Gastfreundschaft sind fast nicht zu überbieten!
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Restaurant. Bei dem guten Essen wäre kleiner Fitnessraum angebracht, insbesondere bei schlechtem Wetter. Laufband (2), Fahrradergometer (2) und kleine Kraftmaschine (2) wären ja schon ausreichend.
Alles in allem - sehr empfehlenswert.
Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt. Vom Zimmermädchen bis zur freundlichen Dame im Wellnessbereich (Massage) sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, und das auch noch zu Saisonende!!!Es gibt keinen Verbesserungsvorschlag......alles war für uns perfect und wir kommen gerne wieder!
Kann ich nur weiterempfehlen. Ist für uns, einmal im Jahr ein "Muss". Familiengeführtes Hotel, mit engem Kontakt zum Gast. Auch Extrawünsche werden weitgehend erfüllt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Familien-geführtes Hotel mit Balkon-Blick auf den wilden Kaiser, gepflegter und weitläufiger Aussenanlage, umfangreichem Aktivangebot (z.B. täglich geführte Wanderungen), ausgezeichneter Küche (täglich wechselndes 5-Gang-Menü mit regionalen Zutaten), "Auslauf" und Betreuung für Kinder (großer Spielplatz aussen und gut ausgestatteter Spielbereich innen) und einem sehr hilfsbereiten Service Team.
Wir hatten 3 sehr schöne Tage mit ganz tollem Essen und sehr guten Weinen!
Der Urlaub war in allen Bereichen sehr gelungen!
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !
Schön und etwas abseits, ruhig gelegen mit toller Sicht auf das Kaisergebirge! Sehr gepflegtes Ambiente und eine hervorragende Küche mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis in dieser Region.