Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skifahren und Entspannen
Auch im Winterurlaub haben wir uns mit unserem Sohn, 6 Jahre, hier sehr wohl gefühlt. Ein entspannter Saunagang und das hervorragende Menü haben den Skitagen den perfekten Abschluss gegeben. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt zum Wandern und Mouteinbiken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Landhotel mit Speisen aus eigener Jagd
Nettes, familiengeführtes Landhotel mit Speisen aus eigener Jagd und jeden Abend abwechselden Freizeitmöglichkeiten wie Fackelwanderung, Eisstockschießen, Rodeln, Zu den verschiedenen Skigebiten ist ein Auto nötig.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser Familienlieblingshotel
Ich war mit meinen Töchtern, Schwiegersöhnen & zwei Babies über Weihnachten im letzten Jahr im Jagdschlössl & es war wunderbar. Der Heiligabend wurde sehr stilvoll & angenehm gestaltet. Die ganze Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich & herzlich, Familie L. äußerst engagiert. Das Essen ist super !!!

Agathe & Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Wanderurlaub im Jagdschlössl (10/2011)
persönlich geführtes Familienhotel - alles funktioniert wie es soll: Heizung, Wasserdruck (Dusche), Sauberkeit etc. flauschige Saunatücher schönes Frühstück: frisches Obst, tolle Wildsalami und Käse aus der Region überdurchschnittliche Qualität der Halbpension! "offene" Weine noch verbesserungsfähig gutes Preis-/Leistungsverhältnis Paketpreis (7=6)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragende Küche, gemütliches Ambiente!
Ein excellent geführtes Haus, mit hervorragender Küche, sehr gemütlichen Zimmern und familiärer Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sonnig, gemütlich und lecker
Wir sind zum Skiurlaub hierher gekommen und mussten nich einmal das Auto benutzten, weil es immer möglichkeiten gibt um Skigebiet gebracht zu werden. Nach dem Skitag konnten wir das Entspannen im Wellnessberreich geniesen. Das Essen ist ein Draum!
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kaiserlicher Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr schöne Zimmer und vorzügliches Essen
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Rund um Service!
sehr gemütliche Atmosphäre im freundlich familiär geführten Hotel. im 3/4-Pensionsangebot ist je nach Tagesplanung immer eine Zwischenmahlzeit/Kaffee u. Kuchen drin.Und abends wartet dann ein 5-Gänge-Menü! für Langlauffans gibt es einen Loipeneinstieg direkt am Hotel. Gerne kann man sich auch einer der abwechslungsreichen Tagestouren mit dem Chef des Hauses anschließen.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Obwohl wir eher Urlaub am Meer bevorzugen: Ein super Urlaub, tolles Hotel, tierfreundlich (wir sind mit 2 kleinen Hunden verreist). absolut top im Bereich Service und Essen, wir werden in jedem Fall nochmal dort buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir waren begeistert von diesem Hotel. Der Schlossturm " Romes & Julia" ist wunderschön mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.