Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Übernachtung mit guter Anbindung an die Allianz Arena
Ja, für einen Kurztrip zu empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel im Münchner Umland für Kurzaufenthalt
Hotel ist zweckmäßig, zwar etwas außerhalb, aber perfekt an die U-Bahn angebunden. Zimmer klein, aber gut für 1-2 Nächte und Badezimmer sehr sauber. Service beim Check-In professionell. Hatten das Hotel für den Besuch der Konzerte von Coldplay und Adele noch kurzfristig entdeckt und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis-Leistung Hervorragend
Preis-Leistung= sehr gut Für einen Besuch der Allianz-Arena bestens geeignet. Optimale Lage mit optimaler Verkehrsanbindung(U-Bahn).

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Münchener Perle
Ein kleines, sehr freundlich geführtes Hotel in Garching mit unmittelbarer Anbindung an die U - Bahn, was für Aktivitäten jeglicher Art in München geradezu prädestiniert ist.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
In Ordnung für Städtereise
Hotel in geeigneter Lage für eine Städtereise nach München. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzert im Zenith genutzt. Aufgrund der guten Anbindung ist dies problemlos möglich. Das Zimmer war in Ordnung, Frühstück o.ä. wurde nicht genutzt.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preiswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung ins Zentrum von München (20min mit der U-Bahn, Station 150m vom Hotel entfernt) und nah zur Autobahn. Bewachter Gratis-Parkplatz. Helles, freundliches und sehr sauberes Zimmer, modernes geräumiges Bad mit großem Fenster zum Innenhof. Großer Flach-TV, Gratis-WLAN, umfangreiches Frühstück. Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das hat sich nicht gelohnt.
Das hat sich nicht gelohnt. Zimmer sind schmuddelig. Am Morgen war kein Personal im Frühstücksraum. Haus befindet sich direkt an der Straße.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bedienung des Grauens
Die rustikale Ausstattung ist wirklich soweit ok. Aber der Umgang und der Service mit den Gästen sowie die nicht essbare Haxe waren wirklich das letzte. In meinem ganzem leben werde ich dieses ( Hotel ) nie wieder buchen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Städte und Fußballtour
Nettes Hotel mit erstklassiger Verkehrsanbindung (nur 3 Km zur Autobahn, 150m zur U-Bahn, eine Station bis zur Allianz-Arena). Personal freundlich, Zimmer sauber und ordentlich. Gaststätte nur "gutbürgerliche" Küche. Alles in allem kein Spitzenhotel aber für ein 3 Sterne Haus sehr gut. Wir würden wieder buchen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Lieber nicht nochmal!
Das Hotel macht einen etwas ungepflegten Eindruck. Bereits im Eingangsbereich schlägt einem der Geruch von Gebratenen und alten Fett ins Gesicht. Dieser Geruch bleibt dann sändiger "Begleiter", wo auch immer man sich in diesem Gebäude aufhält. Die Begrüßung war eher unterkühlt. Es gibt genügend Alternativen in der Gegend. Mangelde Hygiene und Sauberkeit muss sich heute niemand mehr bieten lassen - auch nicht für 65,-- EUR pro Nacht !