Das Hotel Jakob ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem eingespielten sowie zuvorkommenden Team. Wer Entspannung vom Alltag sucht, kommt hier voll auf seine Kosten - vor allem in kulinarischer Hinsicht.
Schönes, gemütliches Hotel mit einer erholsamen Sauna. Insbesondere der Ruhebereich war klasse gestaltet. Das Gängemenü war lecker mit tollem Service. Das Frühstück ist auch zu empfehlen!
Das 4 Gänge Silvester-Menü war hervorragend. Aber auch das 3 Gänge - Menü war sehr gut. Beim Frühstück war auch alles im Angebot was man sich wünschen kann. Vor allem das Frühstück am Neujahrsmorgen mit Sekt und Fisch war super.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Eine kleine Beanstandung hätte ich aber doch noch! Vielleicht wäre es nicht schlecht die Musik im Wellnessbereich täglich zu wechseln und evtl.ein bisschen leiser abzuspielen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel direkt neben den Weinbergen
Sehr schönes Hotel, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbüffet ein Traum 😍 ein ganz und gar gelungener Aufenthalt mit tollen Kollegen 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In dem Hotel haben wir uns rundherum wohlgefühlt.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Essen. Wir waren bereits zum 2. Mal mit 8 Arbeitskollegen zum Weinfest in diesem Hotel.
Optimaler Ausgangspunkt.
Beim Hotel Jakob handelt es sich um ein kleineres, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service, bei dem der Kunde noch König ist. Aufgrund seiner ruhigen Lage ist es bestens für Naturliebhaber geeignet, die einfach dem Alltagsstress ein paar Tage entfliehen möchten.