Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nettes kleines Hotel in guter Lage.
man schläft gut und hat ein schönes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Alles funktioniert. Reizvolle Umgebung.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Mittelklasse-Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in dem es sich sehr gut für ein Paar Tage aushalten lässt. Freundliches Personal und gute Lage mit vielen gastronomischen Möglichkeiten.
Jan-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Allroundhotel für Städtereise
Ausreichend großes und vor allem sauberes Zimmer mit ebenso sauberem Bad. Lediglich die Wanne war für mich etwas zu klein geraten. Dank Klimaanlage außerdem gute Zimmertemperatur. Das Bett war für mich als Alleinreisenden sehr üppig dimensioniert und ich habe perfekt geschlafen. Am Morgen relativ gutes (und vor allem kostenloses!) Frühstücksbüffet inklusive, lediglich die Atmosphäre des Frühstücksraums ist verbesserungswürdig (im Keller ohne Fenster). Die WiFi-Verbindung klappte nach Eingabe des Passwortes sofort…
Armin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhiges Hotel in interessanter Umgebung
Nettes Hotel in einem sehr interessanten, lebendigen Stadtteil von Paris. Rue de Levis um die Ecke mit interessanten Einkaufsmöglichkeiten aller Art und guten Restaurants und Bars. Ruhige Zimmer, nettes Gärtlein, das allerdings auf den Bildern, die das Hotel präsentiert, übertrieben gross manipuliert ist. Frühstück für französische Verhältnisse gut und reichlich. Metrostation und Park Monceau (sehr schön) in der Nähe.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel zum Start in das Innenleben von Paris. An das Frühstück soll man keine große Ansprüche stellen, es ist französischer Standard (ausreichend). Betten sind kurz, schmal!
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist eher klein, dafür umso familiärer. Der Receptionist drückte uns gleich bei der Ankunft einen Stadtplan in die Hand und erklärte uns die Umgebung des Hotels. Bei der Abreise konnten wir das Gepäck kostenlos im Hotel lassen. Das Hotel hat einen kleinen (eher kühlen) Frühstücksraum, eine Computer-Ecke und eine kleine Minibar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kleines, sauberes Stadthotel mit nettem Personal
Das kleine aber saubere Stadthotel hat eine ruhige Lage. In unmittelbarer Nähe findet man alles was man zum täglichen Leben und wohlfühlen braucht. Unzählige Brasserien, Patisserien, Obststände, Einkaufs- und Modemärkte, Blumenhändler, Parfümerie, Naturkostläden machen den Aufenthalt richtig schön. Das Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht sich auch auf Englisch alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind neu und sehr ansprechend eingerichtet, das Bad ist ebenso neu und sauber. Der Wasserkocher mit Tee und…
Julia Mary Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut französisches Hotel
Dieses Hotel ist sehr fr eine Städtereise zu empfehlen. Keine Massenabfertigung, aber für kältere Tage nicht zu empfehlen, da der Früstücksraum sehr, sehr klein ist. Am schönsten ist es, wenn man draussen essen kann. Das Essen ( Frühstück) ist sehr beschaulich. Croissant und Cafe und dazu noch ein bisschen Käse aus der Packung. Aber, wenn man mit einem französischen Frühstück auskommt und dazu einen guten Cafe geniessen will, ist es in Ordnung. Die Zimmer sind für pariser Verhältnisse normal groß und sehr sauber…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Ideal für einen Kurzurlaub in Paris
Das Hotel liegt mit idealer Verkehrsanbindung (2 U-Bahn-Linien und unmittelbarer Nähe - 5 Min. Gehweg) mitten in Paris. Die Zimmer sind eher klein aber durchaus in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage (Strasse mit nahezu keinem Verkehr) - man konnte bei offenem Balkonfenster ruhig schlafen. Zudem schön ist der kleine Garten hinter dem Hotel, in dem man bei Schönwetter frühstücken kann. Alles in Allem ein Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das wir gerne weiterempfehlen.