Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

A. & U. D.(51-55)Deutschland
Entspannen und Erholen im "Jardin Tecina" auf La G
Das Hotel Jardin Tecina ist eigentlich ein riesiger, sehr schön angelegter (botanischer) Garten, in dem sich die einzelnen Zimmer auf zwei Wohneinheiten (EG/OG) verteilen. Der Blick in den Garten/aufs Meer ist außergewöhnlich schön. Das Essen (Restaurant Principal) ist sehr abwechslungsreich und umfasst viel frisches Obst und Gemüse (teilweise aus eigenem Anbau). Uns haben besonders die landestypischen Gerichte nebst Fisch und Co begeistert. Als Highlight unserer Reise wäre die "Höhle für zwei" (Cueva Para Dos) zu…
FairerBewerter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, nettes Personal jedoch mittelmäss
Wenn man damit einverstanden ist in einem 4 Sterne Hotel von Kakerlaken befallen zu werden - kann das schon funktionieren. Ansonsten hilft die schöne Lage des Hotels, das freundliche Personal nicht darüber hinweg, dass das Essen am Abendbuffet und Frühstück zwar viel aber eher mittelmäßig einzustufen ist und wie es scheint Kakerlaken in den Zimmern (auch in Deluxe Zimmer) scheinbar zum Inventar gehören. Für uns ein klares Nicht-mehr-wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage - das Beste auf der Ins
Zimmer teils renoviert und daher in tollem Zustand. Die unrenovierten bzw. früher renovierten Zimmer sind sehr abgewohnt aber sauber. Ausblick aus meerseitigen Zimmern ist atemberaubend. Dann aber unbedingt ungerade Nummern reservieren, die sind im Obergeschoß. Frühstück ist super, Abendbuffet eher 2-3 Sterne Niveau. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage auf einer schönen Insel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Passt zu Gomera ! Es gibt ein paar Schwächen, welche aber zu verzeihen sind 😉
Champ-BC(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel - aber renovierungsbedürftig
Das Hotel Jardin Tecina ist sehr schön - aber in die Jahre gekommen. Das Bad muß dringend renoviert werden. Was mich geärgert hat: Trotz des hohen Gesamtpreises waren einige Bereiche (Club Laurel, ..) noch separat zu bezahlen. Das sollte inclusive sein.
LL(61-65)Deutschland
Traumgarten mit Hotel und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage mit umfangreicher Flora und Fauna Essen sehr gut, leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, die Zuwege sollten renoviert werden. Ich würde zusätzlich ein Angebot über ebike und Touren wünschen, die Insel ist wenig von Autos befahren und eignet sich daher besonders für Radfahrer
Manfred S.(71+)Deutschland
La Gomera - Hotel Jardin Tecina
Unterkunft gut aber etwas in die Jahre gekommen (wird aber nächtstes Jahr renoviert), Verpflegung und Reichhaltigkeit sehr gut, vielfältiges Freizeitangebot (Golf, Gymnastik, Fitnesscenter, Spa, mehrere Pools, verschiedene Restaurants, Ausflüge, Mietwagen)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel plus Wandertouren
Sehr gute Lage, Ausstattung etc. Beschreibung im Katalog, Presse... entspricht der Realität. Für Wanderfreunde sollte der Hinweis erfolgen, dass die Anreise zum Nationalpark ca. 40-45 Minuten beträgt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Gartenanlage mit Verbesserungspotenzial
Es ist eine Anlage in einem wunderschönen Garten hoch auf einer Klippe. Der Golfplatz liegt gleich nebenan. Da die Anlage am Hang liegt, muss man je nach Lage des Zimmers gut zu Fuß sein.
HSA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Ruhe sucht und keinen Massentourismus ist hier
Zimmer sauber, tägliche Reinigung, Personal bemüht aber zum Teil unpersönlich und überfordert, Essen gut, Essensraum sehr laut und zu klein zu den Stoßzeiten, Wein kann nicht gelagert werden für den nächsten Abend