Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Zwar hat dieses Hotel formal nur 2 Sterne, ist aber unbedingt empfehlenswert! Die Schlafräume sind in kleinen Häusern (Doppelhaushälften), allerdings leider ziemlich dunkel mit zu wenig Beleuchtung; früh zu Bett gehen hat aber auch Charme ;-). Abwasser ist nicht am Klärwerk angeschlossen. Kein Papier in die Toilette; wer benutztes Papier nicht in den Müll werfen mag, am besten auf Papier verzichten und Dusche und Seife benutzen! Das Frühstück (Büffet) ist reichhaltig (mehrere Brotsorten/Croissants, Schinken,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Wunderschön über dem Ort gelegen verheißt dieses Hotel einen entspannten Ausklang nach einem Wandertag. Abendessen im Relais des Cimes statt in diesem Hotel. Die Wanderung auf den Forêt des Bélouve ist schön, aber anstrengend. Man kann sie noch um eine schöne 1 1/2 stündige Runde über den Sentier de Tamarinaie verlängern (s. Rother-Wanderführer). Sehenswert im Ort sind das Maison Folio und die alten Thermen (15 min. Fußweg).
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit guter Anbindung für Wanderungen
Tolles, familiäres Hotel mit guter Anbindung für Wanderungen. Die Zimmer sind schön, geräumig und schön eingerichtet. Es gibt keinen TV und leider keinen Save dafür normalerweise wlan (bei uns war´s kaputt). Trotzdem ist das Hotel eigentlich einen Stern besser als angegeben. Frühstück und Abendessen sind auch sehr gut.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Die einfachen, praktisch eingerichteten Bungalows sind ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Das Personal ist freeundlich, das Restaurant bietet ein gutes Frühstück.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Berghotel für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt wunderschön etwas oberhalb von Hellebourg. Die Gärten sind sehr schön und die Anlage gepflegt. Sehr schade war, dass man weder zu Abend noch zum Frühstück draussen essen kann. Das Abendessen (Buffet) war ganz okay, obwohl alles ein bisschen ähnlich aussah und es keine vegetarischen Hauptgerichte gab. Das Frühstück war in Ordnung, nicht mehr nicht weniger. Der Service im Restaurant ist ebenfalls maximal mittelmässig, nach 9 Uhr ist Feierabend und man bekommt nichts mehr. Die Zimmer sind gross…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Ausgangpunkt für Wanderungen
Schönes Hotel, als Basis für Wanderungen in den Cirques. Gutes Frühstück und leckeres Menü zum Abendessen. Hübsch eingerichtete Zimmer inkl. Terasse
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel in Hellbourg. Wir waren für eine Nacht in dem Hotel während einer Rundreise.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liebevoll eingerichtet, schöne Basis zum Wandern
Liebevoll eingerichtetes Wanderhotel. Leider würde beim check in gepatzt und wir zwischen Rezeption hin und her geschickt, bevor man sich um uns gekümmert hat. Das Frühstück war ok, besonders die Marmelade war empfehlenswert. Das Abendessen konnte nicht überzeugen. Besser wären hier ein, zwei gut gemachte und schön präsentierte Hauptgerichte anstatt dem schlecht präsentierten Mittelmaß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Wanderhotel
Sehr gut geeignetes Hotel für Wandertouren im Kessel Salazie. Gutes Abendbüffet. Individuell eingerichtete Bougalows mit Heizung. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
La Reunion 3
10 Zimmer sind in fünf einzelnen Häusern aufgeteilt. Jedes Haus ist anders dekoriert. Alle ist mit viel Liebe eingerichtet. Das Hotel liegt am Rand des Ortes oben am Berg, schon ruhig. Alles ist sehr sauber, wir hatten Halbpension gebucht. Gäste hauptsächlich Wandergruppen, die meisten waren Franzosen, wir als Deutsche wieder mal Exoten. Altersdurchschnitt so um die 40 Jahre, Kinder sehr willkommen Wir waren Ende Juli, also im Winter da. Nachmittags ab 15.00 Uhr hängen die Wolken schon sehr tief im Ort. Toll sind…