Schöne ruhige Hotel Anlage. Wir waren und sind begeistert. Jederzeit eine Reise wert.
Sehr überschaubares kleines und ruhiges Hotel. Hier war es wirklich ab 23 Uhr alles ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Makadi Star Resort and Spa August 2023
Die Zimmer sind sehr einfach. Musik am Abend viel zu Laut. Die Anlage war sehr, sehr voll mit Gästen und mit kleinen Kindern. Ich finde die Anlage ist nicht für Kinder geeignet, sie hat keine Rutschen und die Anlage ist auch sehr klein und nennt sich Spa. Erholung ist aber nicht in der Anlage möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumwoche
Kleines, schnuckeliges Hotel mit top Service, traumhaftem Essen und Getränken. Alle nett und nichts zu bemängeln. Leider werden meine Klamotten nicht mehr passen. Das Essen ist leider zu gut.
Erholsamer Urlaub in Makadi. Schöne ruhige Anlage. Personal und Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend haben uns auch gut gefallen. Etwas weiter zum Strand aber wir haben uns weitesgehend am Pool aufgehalten. Essen war für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war vor über 20 Jahren in Ägypten und wollte das Land anschließend nicht mehr betreten.
Der Urlaub in diesem Hotel hat mich eines besseren belehrt.
Wir werden wieder kommen
Das Hotel entspricht genau den Bildern, die wir im Internet gesehen haben. Auch die Anlage, alles ist super. Ein sehr ruhiges Hotel das ist schön man kann sich erholen.
Immer ein perfekter und schöner erholsamer Urlaub.
Wir sind jetzt das 20.mal in diesem Hotel das sagt doch alles man fühlt sich wie Zuhause und da kommen wir gerne wieder zurück. Alle die in diesem Hotel arbeiten machen einen guten Job und ich meine wirklich alle.
Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.