Sehr modernes, sauberes und kleines hotel, tolle liegen, zum Strand sind es gerade mal gemütliche 5 min, nette Kellner, tolles Essen, reibungsloser Ablauf. Wir hatten Gartenblick mit einem schönen Ausblick. Zimmer sehr ruihg, Betten sehr gemütlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat sämtliche Erwartungen erfüllt.
Herbstferien vom 06.09.2023 bis 13.09.2023 im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber diese Herbstferien im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa waren für uns die besten und erholsamsten Ferien. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen.
Einen speziellen Dank möchten wir dem sehr liebevollen Servicepersonal in allen Restaurants…
Sehr nettes, überaus freundliches und zuvor kommendes Personal. Ausgezeichnete Gastronomie. Kleine übersichtliche Hotelanlage ,würde nächstes mal eher, die etwas teureren Poolblick Zimmer wählen. (Ruhiger) und vielleicht auch besserer W-Lan Empfang. Das Animations Team, um jeden Gast bemüht, sehr beeindruckende Tanz Akrobatik ,und Lufe Musik (jeden Abend). Eigener Strand Abschnitt, mit bequemen
Liegen,und tolles Strand Service. Alles in allem ein gelungener Urlaub !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles gut
Sehr gute Lage, sehr gutes Wetter, sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundliche, sehr freundliche, sehr freundlicher Staff, kinderfreundlich, schöner Pool, alles Bestens. Sehr gute Animation und motivierte Animateure.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Aufenthalt im Januar 2024!
Das Angebot im Restaurant ist exzellent, der Service im gesamten Hotel ebenso! Die Zimmer sind sauber, geräumig und funktional.
Die Außenanlage ist sehr ansprechend gestaltet und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub für die Seele
Tolle Tage in einem super Hotel, mit einer super Anlage welche modern und sauber ist und man jeden Tag den Urlaub einfach super genießen kann. Gerne nochmal wieder!
Es ist alles super,alle sehr freundlich zuvorkommend, hilfsbereit.Essen super viel sehr lecker ,jeden Tag etwas anderes auf dem Tisch.Animation , Wassergymnastik,Tischtennis,Stretching,Botcha alles super.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht. Service sehr zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, die Zimmer wurden täglich gereinigt, der roomboy hat tolle Arbeit geleistet.
Am Buffet war für jeden etwas dabei,
die Animation war lustig und für jeden Spaß zu haben. Aktivitäten wurden ausreichend angeboten und abends fand immer eine Show statt.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :)