Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles perfekt
Ich bin das erstmal in dem Hotel bin vollends zufrieden . Alles super , essen , Service , Animation Team Wir kommen gerne wieder .
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Uns gefällt das Hotel sehr,da es klein ist ! Essen und Getränke sind sehr gut ,eine deutsche Gästebetreuerin ,Arzt im Hotel und sehr nettes Personal !
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel in zweiter Reihe in der Makadi Bay
Das Hotel liegt in der 2 Reihe direkt in der Makadi Bay. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Strand. Essen und Getränke erhält man dort auch direkt. Abends kann man auf der Terasse am Pool Essen. Die Poolbar die Abends noch Cocktail serviert ist auch sehr zu empfehlen.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles gut
Super Animation, verschiedene Shows am Abend, schöne Zimmer, Essen fantastisch, geiler Urlaub. Service zuvorkommend und wunderbar.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In allen Punkten weiter zu empfehlen
Der Service,die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten einfach super .Bei Probleme konnten man jeden ansprechen und man erhielt Hilfe
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel in Ägypten
Mein Lieblingshotel in Ägypten. Super Service und tolles Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Animation ist nicht aufdringlich sondern sehr nett und haben ein super Programm.
Freddy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu empfehlen
Es ist einfach alles super. Essen, Animation, Service und Shows. Erste Adresse in makadi bay , einfach erholsam weiter so
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mein erster Ägypten-Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Ein notwendiger Zimmerwechsel war absolut kein Problem. Tolles Animations-Team. Gerne wieder.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, der nach Wiederholung ruft
Für uns eines der schönsten Hotels. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manu und Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alle Jahre wieder Top.
Eigentlich kann man sich nur verneigen vor der gesamten Belegschaft.