Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zum 6.Mal alles bestens! Wir kommen wieder!
Etwas älter aber sehr sauber und angenehm ruhig! Animation ist nicht aufdringlich, alles Kann nichts Muss Essen vielseitig und schön angerichtet, auch lecker
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Super Hotel, waren schon 5 mal da und wieder begeistert . Mitarbeiter freundliche und immer bereit die Wünsche zerfallen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub 🥰
Super tolles Hotel 🥰 man wird hier komplett verwöhnt und muss sich um nichts kümmern. Top Service, top Küche und mega tolle Animation 😍 Danke für alles
Ronny Steffi Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlklima
Kleines Hotel mit super Service, Essen und Animation. Einziger Nachteil ist die fehlenden direkte Strandlage, aber das weiß man ja bei der Buchung schon. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und die Kellner arbeiten auch ohne Trinkgeld schnell,sind aber natürlich über jeden Euro froh. Positiv ist der Handtuchtausch auf dem Zimmer und auch diese werden täglich gründlich gereinigt
Ernst(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Alles perfekt. Vor allem das Animationsteam ist super ....nicht aufdringlich aber für jeden was dabei.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub
Ich war nie Wiederholungstäter, aber dieses Hotel ist der Wahnsinn. Von sehr schönen Zimmern, über Essen das keine Wünsche offen lässt und eine Animation die den Urlaub perfekt abrunden und immer gute Laune verbreiten, träumen wir wahrscheinlich noch länger. Wir kommen definitiv wieder.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner strandurlaub mit einem tollem Riff …..
Schönes Hotel in einer aus insgesamt 4 Hotels bestehenden Gartenanlage .. auf den Weg zum Strand durchquert man so einen schönen Garten…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit Top Service
Wir sind aktuell nach einigen Jahren das 7. Mal im Jaz Makadi Star und Spa und ich muss sagen es nach wie vor TOP. Von der Sauberkeit der gesamten Anlage über das Essen bis zur Animation ist eifach alles super. Insbesondere der Service ist absolut herausragend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir sind im März nächstes Jahr wieder da…..
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung und Wohlfühlen pur 🤩
Familiär geführtes, sehr angenehmes kleines Hotel. Um das persönliche Wohlbefinden der Gäste wird sich hingebungsvoll gekümmert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!!!! Nur zu empfehlen!
Sehr schönes kleineres Hotel. Nicht überlaufen. Vorwiegend deutsche Gäste, sehr angenehm. Man merkt auch, dass es sehr viele Stammgäste gibt, die immer wieder kommen. Das Essen ist seeehr lecker. Auch sehr angenehm, dass der Transfer vom Flughafen nur 39 min beträgt. Es hat uns in diesem Hotel super gefallen!