Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Definitiv renovierungsbedürftig

Letztes Jahr war ich bereits in einem Hotel nebenan und habe daher einen kleinen Vergleich. Insgesamt war es ein toller Urlaub, jedoch ist das Hotel mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Das sieht man besonders bei den Zimmern. Hier wurde lange nicht mehr renoviert. Der Empfang war auch eher unfreundlich. Anstatt die Gäste erstmal ankommen zu lassen und sie vielleicht sogar mit einem Glas Sekt zu begrüßen, spult der Rezeptionist lediglich sein Programm ab. Das geht besser! Die sonstigen Mitarbeiter sind jedoch wirklich toll und bemüht. Besonders an der Poolbar, bei der Animation und in dem Restaurant sind die Mitarbeiter wirklich super! Auch das Housekeeping macht einen tollen Job. Die Farbe blättert an einigen Stellen von der Fassade ab. Gerne würde ich dann noch hinzufügen, dass es an mehreren Tagen störenden Baulärm durch Handwerkerarbeiten gab. Auch der Strandabschnitt ist schön, aber viel zu vollgestellt mit Liegen. Zudem wird man alle 10 Minuten von irgendwelchen Verkäufern angequatscht, was wirklich nervig ist. Ich werde Ägypten aus diesem Grund auch nicht mehr bereisen. Alle sind freundlich, solange das Geld fließt. Schon am Flughafen wollen die Sicherheitsmitarbeiter Trinkgeld dafür haben, dass sie deinen Koffer durchleuchten. Beim Visum wird man abgezockt, wenn man zu einem der Stände geht und nicht zum offiziellen Schalter. Kaum aus dem Flughafen raus schnappen sich Kofferträger deinen Koffer und wollen dafür dann auch wieder Geld haben. Diese Liste lässt sich unendlich fortführen. Das hat für mich nichts mit einem erholsamen Urlaub zu tun, weshalb ich dieses eigentlich wunderschöne Land nicht mehr besuchen werde.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten das Zimmer einmal wechseln, da das erste Zimmer in einem katastrophalen Zustand war. Im Bad waren die Fliesen abgeplatzt und die Badezimmertür ließ sich nicht schließen. Das zweite Zimmer war dafür deutlich besser, aber eben auch sehr alt. das Wasser in der Dusche hatte kaum Druck. Auch die Toilette hat schon bessere Tage erlebt…

• Für manche Gerichte braucht man etwas Fantasie. Der griechische Salat an der Strandbar bestand ausschließlich aus Gurke und Dill. Das Buffett könnte etwas abwechslungsreicher sein, draußen beim Grill gab es jeden Tag das gleiche. An einem Tag gab es dann mal Burger-Pattys, aber nichts um daraus einen Burger zu machen. Irgendwie absurd. Aber insgesamt sehr leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.

• Alle sehr bemüht!

• Das Hotel liegt in dritter Reihe und somit etwa 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Aber dadurch sehr ruhig gelegen.

George und Lil lieben ihren Job und das merkt man. Ganz tolle Jungs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und schade, daß wir Ihren Ansprüchen nicht ganz und in allen Kategorien gerecht werden konnten. Sollten Sie, dass Gefühl bekommen haben, dass unsere Rezeption unprofessionell gearbeitet hat, bedauern wir dies sehr. Ihre Hinweise der Renovierungen der einzelnen Bereiche, spezielle der Zimmer nehmen wir sehr ernst und wir sind auch in diesem Bereich sehr bestrebt Verbesserungen durchzufuehren. Sehr schade ist es, dass Sie die Geflogenheiten am Flughafen unseren Hotel zuordnen da wir als Hotel keinen Einfluss ueber die Abwicklungen am Flughafen haben. Jede Bewertung hat für den Leser doppelten Mehrwert: einerseits erfährt er Details und die subjektiv empfundenen Erfahrungen des Autors. Andererseits kann er andere Bewertungen dem gegenüber stellen, um sich letztendlich selbst eine Meinung zu bilden. Wir danken Ihnen nochmals, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre wertvollen Gedanken und Eindrücke, sowie Ihre führende, belehrende und anregende Kritik mit uns, und den Lesern dieses Forums, zu teilen. Überdies würde ich mich sehr freuen, Sie auch künftig im Jaz Makadi Star & Spa begrüßen zu dürfen. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team