Sehr freundiches Personal. Große Portionen bei Snacks.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und super. Wir hatten im obersten Geschoss ein Zimmer und dadurch eine super hohe Decke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war super! Man darf auch einmal in das hoteleigene Restaurant und einmal in ein Restaurand nach Wahl gehen. Das Essen ist echt gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel ist in einem extra abgegrenzten Bereich mit nur Hotels, Restaurants und Geschäften. Man ist sicher und kann auch Sachen erwerben. Diverse Aktivitäten werden von dort aus gestartet. Alles ist soweit dort vorhanden. Nach Hurghada dauert es etwa 30-50 Minuten mit dem Auto. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Wir fanden die Lage gut.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber. Das Personal bringt Getränke zur Liege. Man muss auf Seeigel im Wasser aufpassen, aber das ist klar am Meer.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer den wertvollen und hilfreichen Hinweis zu den Snacks in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.