Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Eddie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel wir kommen immer wieder
Wir sind zum 4. Mal hier und kommem wieder. Die abendlichen Gespräche mit dem Animationsteam waren immer sehr sehr lustig, vielen Dank dafür.
Difa(51-55)Deutschland
Urlaub als Paar
Der Strandabschnitt war leider sehr klein, die Bilder im Internet entsprachen nicht der Realität. Strandtücher wurden leider in 2 Kategorien ausgegeben, oft sehr verschlissen und kaputt (in einem 5-Sterne-Hotel). Das WLAN war richtig schlecht. Bei den Abendshows im Hotel standen den Gästen leider nie genügend Sitzplätze zur Verfügung. Der Strand ist für Kinder nicht zu empfehlen, da das Wasser direkt sehr tief wird.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für einen guten Preis
Sehr schöne Anlage die auch nicht zu groß ist. Der Service und das Animationsteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Probleme die wir hatten wurden ernst genommen und abgestellt. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Top-Erholungsurlaub mit Spitzenkomfort!
Komfortables, sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und Gastroangebot. Auch am eigenen Hotelstrand.
veras(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub in jeder Hinsicht
Wie schon erwähnt sind die Möbel in die Jahre gekommen und die Matratzen sollten mal erneuert werden. Ein paar Haken an den Wänden und die eine und andere zusätzliche Schublade wäre toll. WLAN ist ausbaufähig, hatten kaum Netz. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. ;-) Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub Auch Dank allen fleißigen Händen vor und hinter den "Kulissen"!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel, nicht so groß. Ein fantastisches Buffet, es ist wirklich für jeden was dabei. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und den Bars. Animation ist tagsüber vorhanden aber nicht aufdringlich, Abends Shows und Animation. Kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern ❤️😍
Wir waren nun schon zum 12. Mal an diesem besonderen Fleck Erde. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Menschen die sich für die Gäste buchstäblich zerreißen ,immer ein Lächeln auf den Lippen haben und uns zu keiner Zeit das Gefühl geben,das es ohne Trinkgeld anders wäre. Ihr macht das Hotel zu etwas Besonderen😍Danke dafür und auf hoffentlich bald wieder.
Petra und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service sehr gut im allgemeinen Echt alles super 👍Animation sehr gut . Essen super einfach spitze 👍 wir kommen wieder 👍
Peter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen ,Service,Animation super.Sehr familiäres kleines Hotel.Mit einhundert Prozent Erholungsfaktor.Wir waren schon dreimal da und kommen wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unfassbar
Service top. Zimmer top. Essen top. Getränke top. Animation ist der Wahnsinn. Jeden Abend findet eine andere Show statt. Für uns als Paar war es ein wundervoller Aufenthalt. Wir waren das 3. Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder!!!