Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würden auch 7 Sterne geben-kommen definitiv wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal, nicht zu groß und für einen Aufenthalt zum "Seele baumeln lassen" genau richtig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Spontantrip nach Ägypten
Sehr schönes Hotel, Perfekter Service Vom Empfang bis zu Abreise alles sehr entspannt Sehr gutes Essen und Getränke Strand und Pool sind top gepflegt und man wird ganztägig rundum versorgt
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
klasse Hotel, klasse Urlaub
Makadi Star, jeder Zeit wieder! Schönes Hotel an der Makadibay, mit tollem Strand und Pool. Die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner aufenthalt
Familie, Essen super, Personal zu vorkomment, Animation herforragend, Strand gut zu erreichen, Pool und Bar gepflegt, Anlage ist sauber.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Urlaub im August
Tolles kleineres familiäres Hotel nicht zu out aber auch nicht langweilig. Schön angelegt und sauber. Sehr sehr guter Service und gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein spitzen Hotel
Ein super Hotel Zum 4x mal hier, immer gerne wieder Super Programm, tolles AnimationsTeam Leckeres Essen, saubere schöne Zimmer Alles Funktioniert, die Klimaanlage arbeitet Der beste Service in Egypten, am Strand an der Bar im Speisesaal
Renate Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, familiäres Hotel mit gutem Service
Nettes Hotel, klein für ägyptische Verhältnisse, tolles Essen, man kann alles essen ohne Probleme, auch Drinks mit Eiswürfel sind ok. Super toller Service in allen Bereichen und man hat nicht das Gefühl, dass man nur gut bedient wird, wenn man Trinkgeld gibt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super abwechslungsreichem, leckerem Essen in naher Nähe zum wunderschönen Strand mit Hausriff zum Schnorcheln. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sehen uns wieder - Versprochen!
Top Hotel mit top Essen und vor allem top Personal. Wir waren bereits im Februar dort und jetzt im Juni erneut, das sagt eigentlich schon alles aus.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist für einen weiteren Ägypten-Aufnethalt auf jeden Fall das Hotel der ersten Wahl. Leider haben wir bei nach einigen Tagen mit Montezumas Rache zu kämpfen, aber für € 18,-- pro Person, war das mithilfe der nahe gelegenen Apotheke schnell behoben. Das sagt aber nichts über die Qualität des Essens aus. Wir wissen, dass dies verschiedene Ursachen haben kann.