Ein super Hotel
Super Programm, tolles AnimationsTeam
Leckeres Essen, saubere schöne Zimmer
Alles Funktioniert, die Klimaanlage arbeitet
Der beste Service in Egypten, am Strand an der Bar im Speisesaal
Nettes Hotel, klein für ägyptische Verhältnisse, tolles Essen, man kann alles essen ohne Probleme, auch Drinks mit Eiswürfel sind ok. Super toller Service in allen Bereichen und man hat nicht das Gefühl, dass man nur gut bedient wird, wenn man Trinkgeld gibt.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super abwechslungsreichem, leckerem Essen in naher Nähe zum wunderschönen Strand mit Hausriff zum Schnorcheln. Die Animation ist klasse und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist für einen weiteren Ägypten-Aufnethalt auf jeden Fall das Hotel der ersten Wahl.
Leider haben wir bei nach einigen Tagen mit Montezumas Rache zu kämpfen, aber für € 18,-- pro Person, war das mithilfe der nahe gelegenen Apotheke schnell behoben. Das sagt aber nichts über die Qualität des Essens aus. Wir wissen, dass dies verschiedene Ursachen haben kann.
Wir waren nun schon 3 mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und versucht den Gästen eine wundervollen Urlaub zu bereiten. Man trifft viele Stammgäste, was ja schon viel über das Hotel aussagt.
Eine kleine liebevoll gepflegte Anlage, trotzdem weitläufig ohne das sich die Gäste überlaufen, Zimmer sauber und ordentlich mit täglicher Überraschung durch den Roomboy, die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, welches enorm reichhaltig ist sodass man gar nicht alles probieren kann, Extras werden auch erfüllt wenn man dies wünscht, das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen, der Strandabschnitt ist klein es findet sich immer eine freie liege und der Service ist…