Bewertungen (8 539)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jaz Makadi Star & Spa
Super Hotel mit gutem Essen und Top Animation. Super Bedienung und immer freundlich, einfach Top. Tauchbasis ist direkt am Strand und Top.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung, Unternehmung perfekt
Schöne saubere Anlage /Hotel .Familien freundlich auch als Kinderlosespaar sehr zu empfehlen man findet Ruhe am Pool und Strand
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles ist vertraut
Ich fühle mich sehr wohl hier. Was gibt nichts zu beanstanden. Allerdings sind die Seifenspender im Bad eine Katastrophe!
10.05. - 08.07.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum Wohlfühlen im Jaz Makadi Star & Spa
Eine super schöne gepflegte Anlage mit extrem guten Service und Essen. Hier ist der Gast wirklich der König. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Dagmar (51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das gesamte Personal sind Spitze. Das Essen ist umfangreich und super lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Eins der schönsten Hotels in denen ich je war. Der Urlaub war ein Traum. Super sauber, super nette Angestellte. Essen jeden Tag anders unheimlich gut und frisch. Tolle Animation. Ich komme wieder!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Traumhaft!
Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat sehr viel Spaß gemacht und ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber Fein
Ein eher kleines Hotel, aber dafür sehr schön. Service ist überragend. Animation Top Strand ist sehr schön Essen sehr große Auswahl.
Bernd(66-70)Deutschland
Super Hotel nicht verpassen
Das Hotel hat einen hervorragenden Service Top Personal und eine super Küche Alle sind super hllfsbereit ob Animation Rezeption oder Service kaum hat man N einen Wunsch ausgesprochen schon ist er erfüllt eirden
Nejla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es wird an alles gedacht.
Sehr schöne Anlage und sehr schöner Pool. Sauberkeit ist super und das Personal ist hervorragend und super lieb. Die Animation ist super, sehr liebe Leute und sehr gesprächig.