Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub, super entspannt!
Ein super gemütliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Es gibt nicht mal 200 Zimmer im ganzen Resort, das heißt nichts ist zu weit, alles kann man mit paar Schritten erreichen. Alle Mitarbeiter sind voll lieb, hilfsbereit und geben einem das Gefühl man ist zu Hause und mehr als herzlich willkommen. Es ist nicht unser erster Urlaub hier und auch nicht der letzte. Wir lieben es hier!
Doreen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allerbestes Hotel! 100% Empfehlung
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und wir fühlten uns immer Willkommen. Es war alles sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank Reimold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr hübsches Hotel, nicht so groß. Sehr leckeres Essen! Man kann tolle Quad Touren machen und Schnorchelausflüge mit dem Schiff buchen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% Weiterempfehlung
Ein Hotel auf ganz hohem Niveau! Nicht ohne Grund, gibt es hier viele Stammgäste Tolle Animation die ihren Job klasse macht, ohne die Leute zu pushen oder zu nerven. Schöne Abendshows. Gutes Essen (erstes Hotel in Ägypten wo wir ohne Magenprobleme wieder nach Hause fahren)
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Wintertrip nach Ägypten!
Sobald man im Hotel angekommen ist, ist alles wieder gut und man kann sich von dem Flug und den nervigen Mitarbeitern vom Flughafen Hurghada, die wirklich unfreundlich sind und manche dich direkt nach Trinkgeld fragen, aber für was?? Weil ich in Ägypten angekommen bin??😅 Fahrt zum Hotel mit einem kleinen Bus dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste da und man konnte schön entspannen! Alle Mitarbeiter freundlich (fast schon zu freundlich)! Alles…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein angenehmer Urlaub
Wir sind mittlerweile zum 3. mal im Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Besonders aufmerksam war die Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Ein besonderer Dank geht an Mahrous, der uns im Laufe der Woche sehr gut bedient hat und einen hervorragenden Job macht, sehr nett und zuvorkommend. Sehr erwähnenswert ist die absolute Sauberkeit in der Anlage und am Strand. Der Service sucht seinesgleichen und alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl, wie in einer großen…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Service ist unschlagbar!!!
Wir haben noch nie so ein tolles Hotel Team in Ägypten gesehen!! Vielen Dank für Alles!! Macht weiter so!! Shukra gsilla!!!
A-M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles Bestens!
super Lage (5 Minuten Fußweg zum Strand), sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles bestens!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub, den man gerne wiederholt.
Von der Größe her überschaubares Hotel mit einem sehr familiären Charakter. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Viele Gäste, die jährlich wieder kommen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet. Publikum vorrangig 40+. Lediglich das WLAN ist teils etwas schwach auf der Brust - aber man ist ja auch für den Urlaub da und nicht um nur im Netz zu surfen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Der Service des Hotels ist echt perfekt, die Animateure sind einfach Crazy und richtig gut gelaunt, Sie sind einfach perfekt und animieren die Leute sehr gut. Das Essen an der Pool Bar ist nahezu perfekt a la carte und top zubereitet. Kommen gerne wieder.