Gutes, relativ kleines Hotel, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Mit älteren Kindern oder wenn man Wert auf Sport beim AI-Urlaub legt, eher nicht geeignet.
Es gibt kein anderes Hotel für uns, das 2 zu Hause
Es ist wunderschön hier, sind zum 7. mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder! Animation ist super, nicht aufdringlich und sehr sehr lieb und die Shows sind mega abwechslungsreich. Kommen immer wieder sehr gerne her, ist das 2. zu Hause 😘😘
Ein gutes, empfehl. Hotel, wenn auch etwas teurer.
Ein schönes Hotel mit super Service. Das Essen ist auch gut, wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Hotelzimmer und Zimmerausstattung sind etwas veraltet, aber sauber.
Wir bedanken uns bei beim Jaz Makadi Star Team für den tollen Urlaub und die hervorragende Betreuung. Alles Andere ist in den anderen Bewertungen schon ausführlich erwähnt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes kleines Hotel mit unglaublich aufmerksame
Gute Küche, gute Getränke, unglaublich aufmerksames Personal.
Schöne, gepflegte Anlage.
Kinderbetreuung eher mäßig.
Eine Betreuerin überfordert mit 4 Kindern, wovon zwei sehr brav waren. Wie sieht es aus wenn da mehr sind?
Eine weitere Betreuerin komplett Lustlos.
Bitte lasst doch wenigstens die Handys weg wenn ihr euch um Kinder kümmert.
Das WLAN ist ein Witz. Es ist reine Glückssache mal Empfang zu haben.
Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, mein Bett hat ständig gequietscht und war sehr durchgelegen. Das Klo im Badezimmer ist viel zu niedrig eingebaut, also für ältere wäre es ungeeignet gewesen. Das muss definitiv geändert werden. Ein Geländer in der Lobby, das ältere oder Menschen mit Gehbehinderungen hoch kommen fehlt.
Animateure sind super, es könnte aber dringend eine neue Dartscheibe gekauft werden. Service und essen sensationell, Zimmerreinigung top. Wir wurden so verwöhnt von A bis Z, egal ob am…
Wir hatten das Zimmer 344 der Mann der die täglich gereinigt hat war besonders nett und freundlich, das Zimmer wurde von ihm immer zu unserer besten Zufriedenheit gereinigt. Seine freundliche Art ist uns sehr in Erinnerung geblieben.