Bewertungen (8 539)

Anneke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Unglaublich tolles Team, das zu jeder Zeit ansprechbar war. Mega service! Das Animationsteam hat einen super Job gemacht und jeden Abend was Neues auf die Beine gestellt. Es hat Spaß gemacht an Aktionen teilzunehmen, ein nein wurde aber ebenso akzeptiert. Alle im Hotel sind überaus freundlich, sehr aufmerksam und dabei total unaufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
12 Punkte von 10
Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht und bewertet. Es ist uns bleibt unser Stammhotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns dort wie in einer 2. Heimat. Bitte probiert es aus und ihr werdet uns recht geben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub 2022
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel,alles bestens,sehr freundliches Personal da stimmt alles.Es ist ein sehr guter Service vom ganzen Personal sehr saubere Anlage die stehts gepfegt wird.Die Gästebetreuung ist sehr gut,alle Wünsche werden erfüllt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Ferienanlage
Schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool mit vielen Liegen und Verpflegung mit Getränken am Pool.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehm
Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nicht das letzte Mal dort sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, aufjedenfall weiterzuempfehle
Sehr schönes hotel und super sehr sauberes und ordentliche zimmer. Große Auswahl an Aktivitäten im hotel und sehr freundliches personal
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, leckeres Essen - toller Urlaubb
Tolles, kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Jeden Tag unterschiedliches Abendprogramm, abgerundet vom Animationsteam. Abwechslungsreiche Küche,mit der Möglichkeit einmal die Woche ins ala Carte Restaurant zu gehen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, kleines Hotel mit allem was man braucht.
Es ist ein kleines Hotel, mit guter Übersicht. Über Essen, Service, Sauberkeit und Freizeitgestaltung können wir nicht klagen. Man kann genüsslich die Seele baumeln lassen oder sich sportlich zu Wasser oder an Land betätigen.
Steffen & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumhafter Urlaub
Ein Traumurlaub ein kleines aber feines Hotel. Mit 200 Zimmern hat man keine große Laufwege. Wir wahren rundum Zufrieden, Danke an das ganze JAZ Makadi Team.
Gaby und Kalle (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir vermissen es jetzt schon - kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male da und kommen gerne wieder! Es ist einfach herrlich, entspannen, sich verwöhnen lassen - ein kleines Paradies.