Sehr schönes hotel und super sehr sauberes und ordentliche zimmer. Große Auswahl an Aktivitäten im hotel und sehr freundliches personal
Sehr ordentlich und gepflegt. Jeden Tag zweimal zimmerservice und kostenfreie minibar auf alle soft Getränke
Sehr große Auswahl und jeden Tag ein Motto. Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag live cooking draußen und drinnen und zusätzlich zum all inklusiv gab es ein al la carte Essen außerhalb des hotels.
An sich sind die Mitarbeiter sehr nett jedoch war unser safe zu und wir haben mehr mals in der Rezeption bescheid gegeben und erst nach dem 2. Tag wurde dieser geöffnet
Dreiviertel stunde von hurghada entfernt aber man kann auch dort viel machen und muss nicht unbedingt in die stadt fahren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise in Ihren Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.