Ein kleines aber sehr feines Hotel in 2. Reihe in Makadi Bay. Ein erstklassiger Service in allen Bereichen. So wie hier, wurden wir noch nirgens verwöhnt. Überall sehr sauber. Auch der Putzmann macht spitzen Arbeit. Essen sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant vorzüglich. Man findet immer freie Liegen am Pool und auch am Strand. Auch die Poolboys sind sehr aufmerksam. Meistens ist bei mir immer irgend etwas im Urlaub, was mir nicht passt....aber hier hatte ich wirklich nichts zu meckern. Marc der Kellner am Pool ist sehr fleißig und schnell. Ute, die Gästebetreuerin, hat sich rührend um uns gekümmert. Danke auch an Ali und Nasser von der Rezeption....ihr habt meinen Zimmerwunsch möglich gemacht.
Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher für Pool und Zimmer. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf Pool, Poolbar und Restaurant. Jeden Tag tolle Handtuchkreationen von unserem Putzmann. Wir haben sehr gut in dem großen Bett geschlafen.
Einfach nur spitze! Einfach nur lecker! Ich konnte mich leider nicht beherrschen und habe 3 Kilo zugenommen. Jeder findet etwas zum Essen. Eine große Auswahl. Sehr geschmackvoll angerichtet. Im Restaurant war es auch nicht laut, wie man es von manch anderen Hotels kennt.
Bester Service überhaupt. Im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar. Getränke werden direkt an die Liegen gebracht. Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt. Beschwerden, wie z.B. Balkontür hat nicht richtig geschlossen, wurden sofort erledigt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.
Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen. Kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.Ein paar Shopping Möglichkeiten gegenüber. Das Hotel liegt mitten im schönen Madinat Makadi.
Es gab etliche Ausflüge zum buchen. Haben wir aber nicht genutzt, wollten nur faulenzen. Die Animateure machen einen klasse Job. Alle sehr freundlich, suchen das Gespräch, aber keinesfalls aufdringlich. Abends gab es immer eine Show, Live Musik etc. Auch sehr schön war das Streetfestival.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team