Sehr tolle Hotelanlage mit tollem Strand! Top!!!!!
Ein sehr tolles Urlaubsziel!
Super tolles Personal, gutes Essen und eine wundervolle Hotelanlage.
Man kommt sehr schnell zu dem hoteleigenen Strandabteil!
Sehr gut waren auch die Animateure mit ihren Shows!
Eine schöne Zeit gehabt!!!
Das beste Hotel, in dem ich in Ägypten war. Klein aber fein, mit den richtigen Leuten und ein ganz persönlicher Service, entspannen und erholen steht hier an erster Stelle
Wir waren über Weihnachten und Slivester für 3 Wochen zum 2. mal in diesem wunderbaren Hotel und nicht zum letzten mal. Dieses Personal ist unbeschreibar in ihrer Art und verbreitet immer wieder gute Laune unter den Gästen . Auch das Animation Team trägt dazu bei das man nicht zuviel auf die Waage bekommt.Das einzige was uns nicht so gefallen hat waren die Feiern in einem großen Zelt, wir mögen es lieber etwas schlicht und ruhiger.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr sehr schön
Der Aufenthalt im Jaz Makadi Star hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel. Aber gerade das ist ein großer Vorteil. Am Buffet gab es keine großen Warteschlangen und die Gäste wurden von den Angestellten rundum betreut. Das Essen war spitze und die Anlage sehr schön gepflegt und sauber gehalten. Wir werden wieder kommen
Danke an das Animationsteam und die Servicekräfte für die gute Betreuung am und im Pool. Es war wie immer sehr erholsam mit hohem Unterhaltungswert, wir kommen gerne wieder. Aquagym, Volleyball und Yoga waren super…
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal; gute diskrete Animation. gutes Sportangebot. Sehr gutes reichhaltiges Essen; alles frisch zubereitet, auch frisch gepresster Orangensaft inklusive. Sehr zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger möchte.
Essen Perfekt 👍
Lage Super.
Zimmer könnten mal renoviert werden.
Strand und Pool Perfekt.
Alle Mitarbeiter, Manager, Service, Reinigungskräfte machen einen Super Jop. Jeder Wunsch wird erfüllt. 👍😎
Das Animations Team ist nicht aufdringlich, aber wenn man möchte kann man sehr,sehr ,sehr viel Spaß mit ihnen haben 👍👍👍👍
Danke nochmal für die tollen Tage und Abende die wir mit euch verbringen durften.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie eine große Familie 👍👍👍