Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Tolles, kleines gemütliches Hotel. Super Service, saubere Anlage. Die Animation hat einen klasse Job gemacht mit vielen Angeboten für groß und klein sowie tollen Abend-Shows
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Service unschlagbar. Selten so guten Service erlebt. Zimmer geräumig und sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Service, super Gastronomie, Wohlfühlatmosphä
Wir haben regelmäßig stretching und wassergymnastik besucht, sehr gut gemacht. Tagsüber wurde gute musik gespielt. Alle sind relaxt, freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren ebenfalls gut 👍
Deisinger Iris (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Perfektes Hotel , alles super Schöne Zimmer , alles sauber , Abwechslungsreiches Essen . Einzig kleine Bemängelung ist , dass es ein Stück zu Strand ist. Aber das weis man ja eh vorher . Nette Kellner , nette Animation Würde wieder diese Hotel buchen .
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Strandurlaub
Ein absoluter TOP Urlaub. Das Essen ist überragend, der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, absolut traumhafter Strand, auch der Pool und die gesamte Anlage sind absolut top. Der Service ist einzigartig, die Getränke und auch die leckeren Cocktail werden einem überall hingebracht. Ob das Animationsteam, die Leute an der Rezeption, oder die Reinigungskräfte: Alle sind immer am lächeln, freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dieses Hotel ist jedem zu empfehlen !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotel, toller Service, hier wird man wirklich verwöhnt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Erholung pur in einer schönen kleinen Hotelanlage.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser bestes Hotel.Wir kommen wieder.
Wir waren vom 31.7 bis zum 13.8 22 im JAZ Makadi Star und waren voll auf zufrieden.Das Hotel ist in einem super Zustand und auch der Pool. Der Weg zum Meer ist zwar circa 7 Gehminuten entfernt aber völlig okay da einem ein eigener Strandabschnitt mit hoteleigenen Liegen und Bar erwartet.Es wird einem das Essen und Trinken bis zu den Strandliegen serviert.(Am Pool natürlich auch) Ab und zu kommt sogar jemand der einen die Sonnenbrille putzt.Einfach Top. Taucherbrille nicht vergessen.Hauseigenes Riff mit Korallen…
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Urlaub !
Wer gerade nicht großen Wert auf modernes Fitnessstudio, Gruppen-Animation sowie Abendshow legt, der ist dort genau richtig! Das waren schon aus unserer Sicht die einzigen Nachteile dieser Anlage. Der Weg zum Strand zum Beispiel hat uns überhaupt nicht gestört (ca. 5 Gehminuten), die Anlage ist wirklich top und rund um die Uhr gepflegt, die Zimmer sind auch sehr sauber gehalten, das Essenangebot zu jeder Uhrzeit ist wirklich unfassbar gut und im Gegensatz zu vielen anderen Arabischen Ländern ohne Spätfolgen…
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top !
Die Animation ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei super nette junge Leite !!! Die wassergymnastik ist spitze und man tut etwas für die Figur;)) immer mit dabei :)) das Essen ist einfach meeegaaaa
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
👍sehr
👍alles sehr! Sehr schönes Hotel . Die Sauberkeit hat mich besonders überrascht. Schnorcheln war auch gigantisch. Wir kommen wieder.