Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Sarina (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub! Das Hotel ist wunderschön, super Lage und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich werde wieder kommen!
Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Man fühlt sich wunschlos glücklich
Ich war zum ersten Mal in Ägypten in diesem schönen Hotel in Hurghada und werde mit Sicherheit wiederkommen. Im Hotel waren sehr viele deutsche Gäste; man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Anlage bzw. das Hotel ist etwas kleiner, bietet jedoch alles was man sich nur wünscht. Die Hotelzimmer waren schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal und das Animationsteam waren klasse. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es ist für jeden was…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Ein unglaublich schönes und sehr sauberes Hotel. Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Das essen ist abwechslungsreich und es ist immer was dabei was man mag. Das animationsteam ist super lieb und macht ein sehr abwechslungsreiches Programm. Sonderwünsche werden aber auch gerne erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Sommerurlaub
Eine top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Jede Kritik wird gerne angenommen nur wir hatten keine Kritik auszuüben. Dank Poolboy Mark gab es nie leere Gläser😄. Guest Relation Manager Ute war immer interessiert wie es ihren Gästen geht und Sie war immer für nette Gespräche da. Freuen uns schon auf das nächste Mal
Peter (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Grandios
Der absolute Wahnsinn waren jetzt zum zweiten mal da und wir sind wie zuhause angekommen vom Animation Team begrüßt als waren wir nie weg und das ging durchweg von Rezeption und vom Service erste klasse. Das Essen war auch wieder hervorragend DANKE
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jaz Makadi Star, ein Hotel mit Wiederholungsmuss
Bestes Hotel mit einer super Animation. Über den ganzen Tag verteilt gibt es diverse Aktivitäten wie Dart Yoga, Pilates, Wasserball, Boccia, Aquagym und abends jede Menge Unterhaltung. Live Music und einige Show's. Das Essen hier ist unschlagbar. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und lädt ein zum wiederkommen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nichts auszusetzen
Wir sind das zweite Mal hier und wir können uns mal wieder nicht beklagen. Es fehlt uns an nichts. Auch die Animation ist super. Egal ob Streching, Dart, Wassergymnastik,... es macht Spaß und die Animateure geben auch mal eine Privatstunde wenn kein anderer mitmacht. Sie sind nicht aufdringlich und lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Im Großen und Ganzen perfekt!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben im November zum 8. Mal unseren Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Das Essen ist super, das Personal ist immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, die Manager sind stets präsent, die Animation macht Spaß ... für uns ist einfach alles perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Andrea(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ja, Sehr gut
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen Die Mitarbeiter vom Roomservice Tamer und Fathu sind Weltklasse
Lieschen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder! Unschlagbarer Service!
Vom ersten Moment an totale Entspannung! Der Service ist einfach spitzenmäßig. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer mit einem Lächeln im Gesicht um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben viele nette Gespräche geführt, einige Mitarbeiter sprechen auch relativ gut deutsch. Besonders Ute ist die gute deutsche Seele des Hauses :) Unseren Anliegen wurde durchgehend entsprochen. Die Anlage an sich hat eine sehr angenehme Größe, sodass man keine weiten Wege hat aber trotzdem genug Freiraum. Die Gartenanlage ist wunderschön…