Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
WIr waren als Familie im August für eine Woche in diesem tollen Hotel. Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt, es hat einfach alles gepasst. Die Lage, der Strand, das Riff, das Essen und vor allem das tolle Personal. Vielen Dank noch einmal an jede einzelne Person! Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in diesem tollen Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Streching und aquagym war jeden Tag super
Und abends die Unterhaltung mit Live Musik und Tanz war super .
Die animatöre kamen immer zu uns und haben uns animiert alles zu erleben. Service und essen war super . Immer wieder gerne
Nettes kleineres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Dieses bemüht sich sehr für die Gäste. Speisen und Getränke hervorragend.
Internetverbindung könnte besser sein.
Zimmer inclusiv Ausstattung perfekt.Service hat immer neue Ideen.Sauberkeit perfekt,Austausch der Handtücher ohne Aufforderung erfolgt.Immer neues Wasser vorhanden.Die Bettendekoration ist immer ein Foto für unsere lieben zu Hause wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super entspannter Urlaub
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen! Hier passt einfach alles! Wir hatten bestimmt schon tolle Hotels, aber das übertrifft alles! So ein Service und diese mega Freundlichkeit ist der Hammer! Das Essen ist klasse, die Animation ganz wunderbar, die Mitarbeiter an der Rezeption einfach nur freundlich! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen, dass ganze Team gibt sich sehr viel Mühe. Animateure und auch das Hotel Management ist immer hilfsbereit.
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich
Super Animation. Nicht nur das Hotel ist für uns super, sondern auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Alles positiv und wir werden wieder herkommen.
Uns überzeugt auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der ganzen Anlage.