Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Hans(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstes Mal in Ägypten
Wunderschönes Hotel an der Makadi Bay, wir kommen bestimmt wieder! Besonders erwähnenswert war der grossartige Service! Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober/November 2022
Zum 14. Mal waren wir in diesem Hotel. Fast alles war wie immer ,Perfekt, freundlich, herzlich und willkommen wie „zuhause „.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel für tollen Urlaubsspaß in Ägypten
Ich bin zum dritten Mal in dem Hotel, weil es einfach super freundlich und entspannt ist. Die Leute sind gut drauf und das Ambiente ist sehr schön.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Urlaub !!
Die gesamte Anlage und der Strand sind super gepflegt. Die Lage ist super, zum Flughafen sind es 30 Minuten. Die Umgebung ist auch super.
Helge und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel waren das 8.mal dort und immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super
Wir waren sehr überrascht das alles so perfekt ist. Wir kommen wieder. Animation und Wellness waren grandios. Vielen Dank für die tollen Tage.
Marieke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zuhause bei Freunden mit top Service
Nach fünf Jahren sind wir wieder im Hotel gewesen. Wir sind in einigen anderen Ländern unterwegs gewesen und wollten gerne wieder ins Jaz Makadi Star & Spa. Wir sind als junge Familie verreist und waren rundum zufrieden. Urlaub bei Freunden mit einem top Service.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, motivierte Mitarbeiter, sehr guter Service. Kulinarisches Angebot kaum zu überbieten. 1 grosser Pool, 1 Kinderbecken. Jeden Tag diverse Sport- und Entertainmentangebote. Bedienung am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine entspannte Woche in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist dadurch sehr familiär, wobei man allerdings trotzdem auf nichts verzichten muss. Zentrum sind Pool mit Poolbar, hier gruppieren sich die Gebäude drumherum.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen, gutes Essen/ Service, schlechtes WLAN
Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor. Alles war sehr gepflegt und einladend. Generell ist es eher kleiner und ruhiger. Fokus liegt auf Erholung, gutem Essen und Service. Alles super, außer das Internet: leider sehr schlechte WLAN-Verbindung.